Academia suja e sem alcool para limpar os aparelhos

Santo André - SP
06/12/2022 às 16:26
Ver todas ReclamaçõesOlá, tudo bem?
Eu treino na Panobianco unidade Jamaica - Santo André.
Há um tempo venho percebendo que a academia está suja, mas com o passar dos dias eu vejo que está pior. Hoje eu achei o ápice, tem uma crosta de sujeira/pó acumulado no chão, embaixo dos armários, embaixo dos aparelhos.
Eu nem culpo a faxineira e espero que ela não seja prejudicada, mas colocar apenas 1 funcionária para limpar aquela academia gigante é muita palhaçada e falta de respeito com essa faxineira. Sendo que faxina já não é uma tarefa simples, limpar com um fluxo de pessoas circulando é complicado, agora deixar tudo isso para uma única faxineira é o cúmulo. Coitada! Vejo ela se esforçando, mas acaba sendo em vão. Ela jamais vai conseguir limpar direito sozinha um lugar daquele. Ela irá limpar os pontos principais, mas o resto ficará largado.
Eu nunca vi uma academia economizar em faxineira! Em todas as academias que treinei, sempre tinha no mínimo duas como meio período de manhã/tarde + duas/três no período tarde/noite.
E a academia era a metade do tamanho da Panobianco.
Então, por favor, contratem outra faxineira para ajudar a funcionária que está lá sozinha. Se continuar assim, a academia vai virar um nojo!!
Outra reclamação que tenho a fazer é referente as garrafinhas de álcool. Por favor, providenciem mais garrafinhas com álcool e deixem espalhadas pela academia. Em época em que os casos de Covid estão aumentando, eu nem deveria estar pedindo isso a vocês.
No mais, é isso!
Eu espero de verdade ser ouvida, pois gosto muito mesmo de treinar lá! Os aparelhos são ótimos, o espaço é amplo e os professores são incríveis!
Mas não queria sair de lá por falta de limpeza :(
15/12/2022 às 15:29
Olá Ana boa tarde, tudo bem?
Em nome da Rede de Academias Panobianco pedimos desculpas pelo transtorno!
Entramos em contato com o responsável pela unidade explicando e foi informado que eles tiveram problemas com uma das funcionarias em relação a saúde e ela precisou se afastar. Essa semana incluíram uma nova funcionaria e elas estão trabalhando juntas para a divisão das atividades.
Agradecemos pela informação, em caso de duvidas não excite em nos acionar!
Peço por gentileza paga avaliar o atendimento do reclame aqui, é muito importante para nós!
Att, Franqueadora.
15/12/2022 às 16:07
Não sei se foi coincidência ou se de fato leram a minha reclamação, mas pouquíssimos dias após a minha publicação a academia ficou limpíssima e colocaram álcool nos aparelhos.
Fiquei imensamente feliz! Não queria deixar de treinar lá apenas por conta da limpeza já que gosto muito dessa unidade.
Obrigada!!