Bloqueio de acesso via Wellhub devido a débitos anteriores na academia

11/08/2026 às 19:34
Eu e meu esposo já fomos alunos da Panobianco Baruel, mas em um determinado período tivemos dificuldades financeiras e não conseguimos continuar pagando. Por esse motivo, deixamos de frequentar a academia e ficaram alguns débitos desse período.
Agora, nós dois estamos trabalhando em empresas que oferecem o Wellhub como benefício e tentamos utilizar a Panobianco Baruel através do Wellhub. Porém, fomos informados de que não podemos utilizar a academia por causa dessas pendências antigas.
Entendemos que a Panobianco possa cobrar os valores que ficaram em aberto, mas não entendemos por que uma dívida de um contrato antigo impede que possamos utilizar a academia através de um benefício oferecido atualmente pelas nossas empresas.
Gostaríamos que a Panobianco esclarecesse se existe alguma regra ou cláusula no contrato que permita esse bloqueio também para usuários do Wellhub.
Não estamos tentando voltar para o contrato antigo sem pagar o que é devido. Estamos tentando utilizar um benefício novo, oferecido pelas nossas empresas, e gostaríamos que essa situação fosse revista.
Aguardamos uma solução para que possamos utilizar a Panobianco Baruel pelo Wellhub normalmente.
Podemos fornecer nossos CPFs e demais dados cadastrais por mensagem privada para que a unidade localize nossos contratos.
17/08/2026 às 16:44
Boa tarde, Thaina Oliveira !
Espero que esteja bem!
Informamos que os devidos esclarecimentos foram encaminhados em contato privado, utilizando o e-mail cadastrado por você no Reclame Aqui. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante o processo.
Se precisar de mais alguma informação ou tiver qualquer dúvida, estamos à disposição pelo SAC: (19) 97143-6422.
Lucas Yan – Equipe Reclame Aqui da Panobianco
17/08/2026 às 16:48
Lucas Yan, obrigada por todos o suporte e ajuda. Sua paciência e escuta ativa foi essencial para que desse certo essa negociação. Muito obrigada.