Cancelamento de plano

Ribeirão Preto - SP
28/05/2026 às 15:20
Venho registrar minha reclamação referente ao cancelamento do meu plano, pois essa situação já vem se arrastando há meses e está me causando grande insatisfação.
Há cerca de dois meses, informei meu interesse no cancelamento do plano, porém mesmo assim houve nova cobrança. Diante disso, fui pessoalmente até a unidade para esclarecer a situação e fui informada de que o cancelamento não havia sido realizado por um mal-entendido na comunicação.
No mês passado, retornei novamente à academia, quitei a mensalidade que estava em atraso diretamente no caixa e deixei de forma clara que queria o cancelamento do plano para evitar novas cobranças neste mês. Após o pagamento realizado na hora, fui informada de que seria dado andamento ao cancelamento, o que me levou a entender que a solicitação havia sido resolvida.
Por isso, considero essa nova situação extremamente desagradável, já que cumpri com o pagamento solicitado e deixei minha decisão expressamente clara. Não tenho interesse em permanecer no plano e também não considero justo precisar retornar presencialmente para resolver algo que já havia sido alinhado anteriormente. Solicito que meu cancelamento seja efetivado imediatamente e que não ocorram novas cobranças indevidas.
01/06/2026 às 10:33
Bom dia, Maria!
Espero que esteja bem!
Informamos que os devidos esclarecimentos foram encaminhados em contato privado, utilizando o e-mail cadastrado por você no Reclame Aqui. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante o processo.
Se precisar de mais alguma informação ou tiver qualquer dúvida, estamos à disposição pelo SAC: (19) 97143-6422.
Gabriela – Equipe Reclame Aqui da Panobianco
01/06/2026 às 11:05
Só achei atendente da unidade da avenida saudade de Ribeirão preto muito mal educada de resto eu não tenho que falar da empresa