Cancelamento

Poços de Caldas - MG
16/05/2023 às 11:01
Ver todas ReclamaçõesFui cancelar meu plano antes do vencimento,e me falaram que ia gerar mais um mês ,nas propagandas estão falando que não tem fidelidade adesão mais estou me forçando a treinar mais um mês.
19/05/2023 às 17:39
Olá Cristopher, boa tarde, tudo bem?
O plano contrato foi o platinum recorrente, que tem renovação automática em cartão de credito, e cancelamento presencialmente na recepção da unidade.
Segue clausula de cancelamento que consta em contrato:
-Cancelamento:
Você, estando adimplente com os valores do plano contratado, poderá solicitar o cancelamento,
sem cobrança de multa, com antecedência mínima de 30 (trinta) dias antes da próxima cobrança,
preenchendo o Formulário de Cancelamento na recepção da academia onde efetivou a matrícula,
***Caso o plano seja cancelado sem a observância mínima dos 30 dias do próximo vencimento,
será cobrada a próxima mensalidade, entretanto, reservamos o direito a utilizar as dependências
da academia pelos dias restantes à mensalidade paga, mesmo após efetivado o cancelamento.
O Atraso superior a 90 dias no pagamento de mensalidades acarretará a rescisão automática do
contrato. Em caso de descumprimento de outras obrigações, tanto você como a Panobianco
Academia poderão rescindir este contrato imediatamente.
Em caso de duvidas não hesite em nos acionar.
Peço por gentileza para avaliar o atendimento do Reclame Aqui, é muito importante para nós!
att, Franqueadora