19/03/2026 às 12:18

Realizei a matrícula na academia, a moça me ofereceu um plano mo qual ela me explicou quer teria obrigatoriedade de ficar 3 mesmo sem cancelar para ficar dentro da promoção. Fechei com esse, porém antes de vencer o segundo mês que ja estava pago, por motivos de serviço não conseguir ir mais. Essa semana entrei em contato com a academia pra cancelar o plano pq todo mês tenta debitar do meu cartão, mas ela falou que eu preciso pagar os meses que não fui, já que não cancelei. Eu esperava que tivesse sim uma mensalidade como a recepcionista tinha me explicado, mas várias sem eu nem por meus pés na academia? Agr quero cancelar, mas pra isso a ***** fala que preciso quitar os débitos, eu não vou pagar um serviço que nem usando eu estou.

01/04/2026 às 12:41

Boa tarde, Verõnica
Espero que esteja bem!

Estamos tentando entrar em contato por meio do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui para finalizar a tratativa referente à sua solicitação, mas até o momento não obtivemos retorno. Queremos reforçar que nosso objetivo é garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível e esclarecer quaisquer dúvidas que possam existir.

Caso precise de qualquer informação adicional ou queira agilizar a resolução, estamos à disposição pelo nosso canal de atendimento SAC: (19) 97143-6422.

Bárbara – Equipe Reclame Aqui da Panobianco