Censura e Falta de Consideração com Clientes na Academia Panobianco Boa Vista

02/08/2024 às 19:22

ID: 194402893

Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a academia Panobianco, unidade Boa Vista.

Iniciei minhas atividades na academia com grande satisfação, principalmente devido à qualidade do atendimento dos professores no período da manhã, que eram atenciosos, prestativos e demonstravam uma preocupação genuína com a execução correta dos exercícios. Esse atendimento criou um ambiente acolhedor e motivador, uma característica rara entre as academias da região.

Contudo, recentemente, a administração da Panobianco tomou a decisão arbitrária e inexplicável de demitir um dos professores mais dedicados, sem fornecer qualquer justificativa clara. Esta ação gerou um grande descontentamento entre os alunos, incluindo eu, que expressamos nossas preocupações através do aplicativo da academia. Infelizmente, ao invés de obtermos uma resposta adequada e respeitosa, a administração postou uma mensagem evasiva e insuficiente.

Após manifestar minha insatisfação no aplicativo, fui censurada e tive meu acesso restrito. Ao comparecer pessoalmente na academia para buscar uma resolução, fui informada de que não poderia mais frequentar a academia. Este tipo de censura e desconsideração com os clientes é absolutamente inaceitável.

Gostaria de destacar que, em nenhum momento, faltei com respeito a qualquer pessoa envolvida, nem usei linguagem inadequada; minha crítica foi direcionada unicamente à decisão tomada pela gestão.

Diante desse cenário, gostaria de solicitar encarecidamente que a administração reconsidere a permanência da gerente responsável por estas decisões. A postura adotada por ela não reflete um ambiente de respeito e valorização dos clientes e funcionários (muito menos o bem-estar, a saúde e qualidade de vida dos alunos que, se tratando de uma academia era o mínimo que deveríamos receber), acredito que sua substituição possa trazer melhorias significativas na gestão e na satisfação dos alunos.

Não recomendo a academia Panobianco para qualquer pessoa que valorize um ambiente justo, transparente e respeitoso. A administração claramente demonstra uma falta de valorização tanto de seus funcionários quanto dos clientes que pagam pelos serviços oferecidos. Sugiro que busquem alternativas onde seu bem-estar e opinião sejam verdadeiramente respeitados.

Agradeço pela atenção e espero que providências sejam tomadas para que situações como esta não se repitam.

Lembrando

06/08/2024 às 15:34

Olá Janay, tudo bem? Esperamos que sim!

Verificamos com a unidade para ter um alinhamento de atendimento relacionado a gerencia e assim também ter um contato diretamente com a senhora para esclarecer o que vem acontecendo e pedir desculpas diretamente pelo ocorrido.

Gostaríamos de reforçar que quem entrará em contato com a senhora, será o coordenador.

Estamos a sua disposição.

Equipe Panobianco.

08/08/2024 às 19:32

Estou no aguardo do retorno e não espero simples desculpas mas sim que o problema seja resolvido.

Obrigada.

19/08/2024 às 09:38

Péssimo atendimento. Quando fiz a reclamação a minha preocupação maior foi em como me privaram de ter um bem estar, de frequentar um lugar que fazia bem pra minha mente e pro meu corpo, ridículo como deixaram uma única pessoa tirar tudo isso de mim.

Sigo extremamente insatisfeita e decepcionada.