Cobrança duplicada e péssimo atendimento para transferência de unidade

08/06/2026 às 14:49

Me mudei de endereço e fiz a solicitação de transferência para a unidade mais próxima à minha residência, que possui o mesmo plano pelo mesmo valor que já pago. Ao realizar a solicitação, fui informada que teria que pagar uma taxa de R$119,90, sendo que a mensalidade deste mês já foi creditada no meu cartão no início da semana passada, o que acarretaria em 2 cobranças mensais.
Tentei pedir o reembolso da mensalidade cobrada pela unidade que pretendo não frequentar, mas a atendente disse que não era o setor dela e que não poderia fazer isso, mas que transferiria o atendimento. Estou aguardando há horas e nada de ser atendida.
Um absurdo ser cobrada 2X para somente transferência de unidade e rescisão de contrato, sendo que darei continuidade com o que já estava pagando.
Quero o reembolso do valor debitado deste mês para que minha transferência seja completada.

10/06/2026 às 12:25

Boa tarde, Larissa !
Espero que esteja bem!

Informamos que os devidos esclarecimentos foram encaminhados em contato privado, utilizando o e-mail cadastrado por você no Reclame Aqui. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante o processo.

Se precisar de mais alguma informação ou tiver qualquer dúvida, estamos à disposição pelo SAC: (19) 97143-6422.

Lucas Yan– Equipe Reclame Aqui da Panobianco