Cobrança indevida após cancelamento de plano de academia com propaganda enganosa e atendimento falho

26/05/2026 às 13:52

Fui até a unidade para começar um plano , me falaram de vários e assim eu optei por um que seria o que dá direito a ir em todas as academias .
Com isso passou ums dias eu fui até outra unidade pois estava mais próxima a mim , chegando lá , não pude fazer meu treino pois consta no cadastro que eu não tenho o plano premium, que meu plano é gold .
Voltei até a unidade da matrícula falei com a atendente e ela me informou que só muda depois de um mês , já é errado se eu pago 139,00 eu tenho direito a ir apartir do momento da contração do plano.
Passou uns dias optei pelo cancelamento da matrícula , isso antes do fechamento da fatura para não ser cobrada .
Fiz o cancelamento ok
Depois disso passado uns dias percebi que a mesma está tendo cobrar o valor do meu cartão, alegando que eu estou inadimplente ???
Como assim eu contrato um plano totalmente diferente do que eu tinha direito a fazer na academia e após o cancelamento estão tentando fazer a cobrança ???
Estou em total estado de nervos com tal propaganda enganosa, e falta de esclarecimento da parte da empresa , e dos atendentes.

Espero uma resposta e espero que não queira ficar cobrando do meu cartão pois se comtinuar irei procurar as medidas cabíveis para resolver a situação .

Desde já agradeço

26/05/2026 às 15:10

Boa tarde, Antônio!
Espero que esteja bem!

Informamos que os devidos esclarecimentos foram encaminhados em contato privado, utilizando o e-mail cadastrado por você no Reclame Aqui. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante o processo.

Se precisar de mais alguma informação ou tiver qualquer dúvida, estamos à disposição pelo SAC: (19) 97143-6422.

Gabriela – Equipe Reclame Aqui da Panobianco

26/05/2026 às 15:12

Resolveram meu problema com rapidez e praticidade . Agradeço a equipe