Extravio de fone de ouvido em armário da academia sob responsabilidade da empresa

27/10/2025 às 12:36

No dia 03/10, esqueci meu fone de ouvido dentro do armário da academia Panobianco vila antonio.

No dia seguinte, entrei em contato com a academia por WhatsApp, e me informaram que o fone havia sido encontrado e guardado para que eu pudesse retirá-lo. Guardei o registro da conversa onde essa informação foi confirmada.

Após alguns dias, compareci pessoalmente à academia para buscar o fone, mas fui informada de que o item não estava mais no local, e que alguém havia pegado.
Ou seja, o objeto foi extraviado enquanto estava sob a responsabilidade da academia, que havia assumido a guarda do bem ao confirmar que o havia encontrado.
Essa situação configura falha na prestação do serviço, conforme dispõe o art. 14 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90), que determina que o fornecedor responde, independentemente de culpa, pelos danos causados aos consumidores por defeitos ou falhas na execução do serviço.

28/11/2025 às 11:34

Bom dia Natalia!!
Espero que esteja bem!

Informamos que os devidos esclarecimentos foram encaminhados em contato privado. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante o processo.
Se precisar de mais alguma informação ou tiver qualquer dúvida, estamos à disposição pelo SAC:*******.

Bárbara – Equipe Reclame Aqui da Panobianco