Falta de Profissionalismo na Academia Panobianco do Tucura, em Mogi Mirim.

Mogi Mirim - SP
19/06/2026 às 07:58
Eu sou cliente da rede Panobianco a anos, tanto como aluna quanto profissional, a mais de 4 anos trabalho em muitas unidades da Panobianco como personal trainer e tbm pago para treinar em toda rede Panobianco, a mais de 4 anos, nunca tive problemas com nenhuma unidade, com excessão essa nova unidade, no tucura, que está sob péssima gestão.
Neste print está dizendo que eu reservei a sala de avaliação pra hoje às 05:45 e 07:00 na segunda. Eu fui confirmar hoje, agora com a gerente na recepção, já que a recepcionista não está trabalhando hoje. A gerente me disse que eu não tenho o direito de usar a sala de avaliação, que essas duas avaliações que eu reservei, ela deixaria passar, deixando eu usar somente hoje e na segunda, mas nas próximas eu não poderia mais usar. E disse que eu quem teria que me comunicar com o professor dela para ele tirar as coisas pessoais deles que estão guardadas na sala de avaliação. Achei super errado e injusto, pois não sou eu quem tenho que me comunicar com o professor deles para retirar pertences que deveriam estar guardados em armários como todos, ou no andar de cima no espaço deles. E outro, como eu personal não posso usar a sala de avaliação ? Eu tenho 7 alunos de personal na unidade deles, 6 deles pagam a mensalidade mais cara, 6 deles são alunos de balcão, pagam e não é barato, e eles não tem direito de usar sala de avaliação como os outros ? Quero entender pq eles não tem o direito do profissional deles os avaliar num ambiente confortável como os outros alunos tem ? Sendo que eu pedi pra reservar. Claramente isso é perseguição. Disseram que hoje a sala estaria sendo usada para avaliação, olhando os prints que me disseram isso, e olhando a foto que tirei, a sala de avaliação não estava sendo usada e o professor responsável da manhã estava mexendo no celular, se olharem as câmeras com frenquencia irão ver que a parte da manhã e do almoço, os professore dessa unidade ficam somente no celular, ou sentados na recepção, largando a sala de musculação sozinha, como também podem ver no vídeo que deixei para vocês, os alunos não encontram os professores em sala e ficam interrompendo meus antendinentos para esclarecer dúvidas e pedir ajuda a mim, pois não tem um profissional competente para os acolher e atender como devem.
Todos os dias que venho com meus alunos de personal sou provocada pelo professor responsável da manhã, sempre que estou pegando um aparelho com algum dos meus alunos para aplicar o exercício, esse professor toma o aparelho de mim, ou tirando a garrafa dos meus alunos e colocando outros alunos no lugar, ou simplesmente pedindo para nos retirar pois vai usar, ou simplesmente tomando a minha frente quando estou arrumando o aparelho, sem mencionar os comentários que ficam fazendo para nos provocar. Recebo dia após dia provocações e desrespeitos deste professor, após ter feito a reclamação a gerente da unidade sobre tal desrespeito da parte dele, e má postura, ou seja, ela o avisou que eu fiz reclamação dele e isto piorou. E é uma pena, pois a estrutura e a localização da academia é ótima, mas se continuar sobre essa gestão atual e com essa postura deste profissional, infelizmente estou começando rever se devo permanecer com meus alunos aí, ou nos migrar para outra academia que se encontra na mesma avenida, este professor e gerente estão começando a sujar o nome Panobianco.