Informação [Editado pelo Reclame Aqui]

03/12/2019 às 22:12

Saímos de um plano de três anos da smart Fit pois quando fomos conhecer a academia bano bianco de Mogi das Cruzes fomos informados de que poderíamos levar nosso filho para treinar, que ele poderia ficar próximo a nós enquanto realizamos nosso treino sendo isso um diferencial deles , porém na data de hoje 03/12/19 isso não foi possível ao chegar na academia a recepcionista nos falou que ele não poderia entrar que só poderia ficar em uma área próxima a porta sem segurança alguma para a criança.
Nos sentimos enganados pois após conversas o gerente nos informou que não seria possível, então solicitamos o cancelamento imeadoto, no fim perdemos nosso plano de 3 anos da smart Fit trocando por uma propaganda enganosa.
Você que está lendo e está com dúvidas não feche com essa academia pois ela é visivelmente inferior as outras redes de baixo custo.

05/12/2019 às 15:04

Boa tarde Aline
Realmente crianças não podem permanecer na área de treino justamente para manter a segurança deles. Isso é regulamentado por alguns órgãos e nós simplesmente cumprimos essas regras. Onde você se informou que seu filho poderia ficar junto com vocês?
De qualquer forma entra em contato com ******* para dar continuidade a esse caso.
Obrigada

06/12/2019 às 11:47

No ato da inscrição nos falaram que nosso filho poderia ficar dentro aguardando nosso treino, inclusive ele chegou a entrar (procurem nas câmeras se tem dúvida sobre isso). Infelizmente hoje em dia as empresas apelam a [Editado pelo Reclame Aqui] promessas para captação de cliente. Não indico lugar que não tem palavra.