Mau atendimento de professor na unidade Planalto

São Bernardo do Campo - SP
17/08/2026 às 10:51
Bom dia
Primeiro parabenizar os professores dessa unidade do Planalto do período da tarde e noite ,e do período da manhã somente 1 dos professores que se chama Rogério,ótimo professor
Porém tenho uma reclamação de somente 1 professor do período da manhã chamado Vinícius
Se mostra muito indiferente aos alunos da parte da manhã,se mostra arrogante e sem nenhuma empatia
Não mostra interesse algum em auxiliar os mais velhos que frequentemente estão expostos a riscos
Esse colaborador só auxilia pessoas do grupo deles,mas não os demais
Passa próximo das pessoas e não cumprimenta
Precisei da ajuda dele apenas 1 vez,mal me olhou e nem mesmo deu atenção ao exército que eu precisava fazer,somente me mostrou e já saiu e foi se juntar a galera dele
Está reclamação não é só minha,muitos alunos falam a mesma coisa sobre ele,mas a maioria reclama para o gerente que até então não vi tomar nenhuma providência a respeito
Uma [Editado pelo Reclame Aqui] estraga todo o resto da cesta!!!
É uma ótima unidade ,para falar a verdade alguns conhecidos me perguntam como é o auxílio dos professores daqui,sempre dou um feedback positivo,pois no geral ,a maioria da outras unidades o feedback é bem negativo, indico essa unidade,mas que não procurem esse colaborador Vinícius,o restante só Parabéns
Aproveitando,a colaboradora da limpeza da manhã deixa muito a desejar,só fica de conversa com as alunas ,e fica faltando itens no banheiro !!
Repito.. uma das melhores unidades da rede que indico
E venho de outras academias diferenciadas de alto custo!!
Não quero nenhuma retaliação, só quero que 1 [Editado pelo Reclame Aqui] ,com tantas reclamações tenha uma postura melhor e adequada .
O que me veio a entender que ele não tem perfil para ser um professor de academia ou não gosta do que faz
Obrigada