Mau atendimento na recepção e falta de suporte ao cliente Gympass

Osasco - SP

11/02/2026 às 18:48

Pessimo atendimento da recepção.
Fui na academia pela 2 vez hoje 11/02 às 18:30 e ao chegar na recepção os dois atendentes me informaram que tinha que fazer cadastro e assinar contrato, mesmo eu usando o Gympass . Me mandaram por emula o link que dava erro o tempo todo e eu falando que não estava conseguindo, se quer deram algum suporte e chamaram a próxima pessoa para atender me deixamos de canto esperando estando na minha vez de atendimento os dois atendentes se quer perguntaram que erro estava dando ou pediram para ver ou tentar ajudar. Muito descaso ! Voltarei a treinar na outra unidade que treinava antes e nunca burocratizaram e até entendo cadastro, mas pelo menos um suporte poderiam ter oferecido. E não me ignorar e atender o próximo.
Sendo Gympass ou não, eu estou pagando! Não estou treinando de graça !

06/03/2026 às 15:39

Boa tarde, Simone!
Espero que esteja bem!

Informamos que os devidos esclarecimentos foram encaminhados em contato privado, utilizando o e-mail cadastrado por você no Reclame Aqui. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante o processo.

Se precisar de mais alguma informação ou tiver qualquer dúvida, estamos à disposição pelo SAC: (19) 97143-6422.

Gabriela – Equipe Reclame Aqui da Panobianco