Panobianco Academia: Superlotação, Falta de Estrutura e Venda Enganosa!

Campinas - SP
12/02/2025 às 19:59
ID: 209789189
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar minha insatisfação com a Panobianco Academia devido à superlotação e à falta de estrutura adequada para a quantidade de alunos que atendem. A empresa constantemente vende novos planos e faz diversas promoções, mas não investe na manutenção dos equipamentos nem na ampliação do espaço para comportar essa demanda crescente.
Além disso, vários aparelhos estão quebrados, dificultando ainda mais o treino. É frustrante ter que esperar mais de 15 minutos para usar um equipamento, transformando o que deveria ser um momento de bem-estar em uma experiência extremamente estressante.
Essa prática configura uma venda enganosa, pois a academia não entrega o serviço prometido. O consumidor paga por um ambiente adequado para treinar, mas recebe um espaço lotado, sem manutenção e sem organização. Essa situação deveria ser auditada por órgãos de defesa do consumidor, como o Procon.
Não recomendo a Panobianco Academia para ninguém. A experiência é decepcionante e frustrante!
13/02/2025 às 15:41
Olá Denilson! Tudo bem? Esperamos que sim!
Em nome da equipe da unidade Amizade, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido em sua recente visita. Lamentamos muito que sua experiência não tenha sido satisfatória e agradecemos por nos relatar o problema.
Entendemos que o horário das 18h, em que você costuma treinar, é um dos mais movimentados da academia. Verificamos em nosso sistema essa informação e, por isso, gostaríamos de sugerir que você experimente um novo horário, caso seja possível. Dessa forma, você poderá aproveitar melhor nossas instalações e ter uma experiência mais agradável.
O responsável pela unidade Amizade entrará em contato em breve para conversar sobre o ocorrido e te ajudar a encontrar o melhor horário para você. Ele está à disposição para esclarecer qualquer dúvida e oferecer todo o suporte necessário.
Agradecemos a sua compreensão e esperamos que você possa nos dar a oportunidade de mostrar que estamos trabalhando para oferecer o melhor serviço possível aos nossos clientes.
Equipe Panobianco
19/02/2025 às 16:11
A solução oferecida foi simplesmente trocar de horário. Isso não resolve a questão nem demonstra preocupação com o aluno. Atendimento decepcionante, não recomendo.