Propaganda enganosa sobre aceitar Gym Pass (Wellhub)

Nova Friburgo - RJ
22/01/2025 às 20:41
ID: 207976337
Ver todas ReclamaçõesNo site e no Instagram oficial da empresa Pano Bianco está afirmando aceitar o Gym Pass (Wellhub) em todas as unidades de todas as cidades (conforme segue anexo os prints). Porém quando fui na academia Pano Bianco da cidade de Nova Friburgo - R.J, o funcionário Leonardo Feitoza disse que na unidade não aceita e que nunca aceitará o Gym Pass. Então o site e o Instagram oficial estão com propaganda enganosa. O correto é essa unidade Pano Bianco de Nova Friburgo seguir o padrão oficial e começar a aceitar o Gym Pass.
Fico no aguardo da resolução, pois tenho interesse em frequentar a academia.
24/01/2025 às 11:35
Olá Juliana! Tudo bem? Esperamos que sim!
Escrevemos em resposta à sua consulta sobre a aceitação do WellHub em nossa unidade de Nova Friburgo. Primeiramente, gostaríamos de nos desculpar por qualquer inconveniente ou frustração que a situação possa ter causado.
Entendemos a sua procura por opções de bem-estar e lamentamos que, neste momento, não possamos oferecer o WellHub em nossa unidade de Nova Friburgo. A decisão de não aceitar o WellHub nesta unidade específica se deve à alta demanda e à consequente superlotação que temos enfrentado. Priorizamos a qualidade do atendimento e a experiência de cada aluno, e a inclusão do WellHub no presente momento impactaria negativamente a capacidade de oferecermos um ambiente adequado e confortável para todos.
É importante esclarecer que cada unidade da Panobianco opera como uma franquia independente. Isso significa que, embora sigamos diretrizes gerais da marca, cada franqueado tem a autonomia para tomar decisões que melhor atendam às necessidades e particularidades de sua unidade. Sendo assim, a decisão sobre a aceitação do WellHub é específica da unidade de Nova Friburgo e foi tomada pelo franqueado responsável, considerando o contexto local e a capacidade da unidade.
Compreendemos que essa explicação pode não ser totalmente satisfatória, mas esperamos que ela esclareça os motivos por trás da nossa decisão. Valorizamos muito o seu interesse em nossa academia e esperamos que compreenda a nossa posição.
Estamos constantemente avaliando nossas operações e buscando maneiras de melhorar e expandir nossos serviços. Caso a situação da unidade de Nova Friburgo mude no futuro e tenhamos condições de oferecer o WellHub, faremos o possível para informar a todos os nossos clientes.
Enquanto isso, convidamos você a conhecer as outras modalidades e serviços que oferecemos em nossa unidade. Temos diversas opções que podem atender às suas necessidades e objetivos de bem-estar. Você pode consultar nossa grade de horários e atividades ou entrar em contato diretamente com a unidade de Nova Friburgo para obter mais informações.
Agradecemos a sua compreensão e reiteramos nossas desculpas pelo inconveniente.
Equipe Panobianco
31/01/2025 às 15:45
De qualquer forma, o site continua fazendo propaganda enganosa dizendo que aceita Gym Pass em todas as unidades Pano Bianco.