Vergonha Total: Panobianco Falsifica Cancelamento, Me Chama de [Editado pelo Reclame Aqui] e Me Trata Como [Editado pelo Reclame Aqui].

Praia Grande - SP

17/01/2025 às 09:35

ID: 207489739

Hoje, passei por uma experiência extremamente desagradável na academia Panobianco do Pátio da Aviação, que me levou a cancelar minha matrícula imediatamente. Eu e minha namorada fomos tratados com total desrespeito, sendo que o erro foi da própria unidade. Foi uma situação absurda.

Cheguei à academia às 04:57 da manhã. A porta estava aberta, as luzes acesas e a catraca funcionando. Entrei, passei minha digital na catraca e me dirigi até a atendente Raiane Marques, que estava no fundo da academia, para cumprimentá-la e informar que havia entrado, já que não fui recebido por ninguém. Aproximando-me dela, antes que eu conseguisse dar bom dia, fui abordado de forma ríspida e acusatória.

Raiane me disse que a academia estava fechada, mesmo com a realidade dos fatos sendo contrária. Olhei para o relógio e perguntei se a academia não abriria às 5:00, e ela confirmou, mas alegou que ainda não eram 5:00 em ponto e que, por isso, a porta estava fechada e que eu não poderia abrir a porta para entrar mais cedo. Contudo, eu não abri nada, apenas entrei com a porta aberta e a academia em funcionamento às 04:57. Ela me tratou como [Editado pelo Reclame Aqui], dizendo que eu "invadi" o local, quando a verdade estava claramente visível. Fui acusado de mentir e de ser sem noção, sendo que o erro foi inteiramente dela, por ter deixado a academia aberta 3 minutos antes das 5h, que é o horário oficial, sem qualquer sinalização sobre a restrição de entrada.

Ela exigiu que eu saísse e vergonhosamente aguardasse do lado de fora pelos 2 minutos restantes até que fosse exatamente 5:00, quando ela ligaria o ar-condicionado e me permitiria voltar. Fui tratado como errado por simplesmente entrar em um local que estava nitidamente em funcionamento.

A forma como fui tratado foi completamente inaceitável e abusiva. Se eu fosse, de fato, um "invasor", como fui chamado, que eu tivesse saído de lá preso. No entanto, a única coisa que fiz foi entrar em um estabelecimento que estava, sim, aberto. A funcionária me tratou como se estivesse cometendo um [Editado pelo Reclame Aqui], com [Editado pelo Reclame Aqui] alegações e uma postura completamente inadequada. Se qualquer cliente chegar com 3 minutos de antecedência e encontrar o estabelecimento aberto, obviamente ele irá entrar e não pode ser destratado por ter sido induzido a erro.

Após esse episódio humilhante, eu e minha namorada decidimos cancelar nossas matrículas, após apenas 10 dias de uso, pois não podemos tolerar esse tipo de tratamento. Gostaria de deixar claro que o motivo do nosso cancelamento não foi "falta de tempo" ou "não frequência", como ela colocou no sistema, mas sim o péssimo atendimento e as alegações [Editado pelo Reclame Aqui] feitas por Raiane Marques.

Espero que a academia tome as providências necessárias para evitar que esse tipo de situação continue a ocorrer e que a funcionária em questão seja devidamente corrigida, para evitar a perda de mais clientes.

21/01/2025 às 15:18

Olá Elmer, tudo bem? Esperamos que sim!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente qualquer desconforto causado. Gostaríamos de esclarecer que o horário de funcionamento da academia é a partir das 5h da manhã, sendo essa uma medida adotada para garantir a segurança e o bom funcionamento de nossas operações.

Pedimos desculpas pela forma como a situação foi conduzida e reforçamos nosso compromisso em fornecer um ambiente acolhedor e respeitoso para todos. Estamos revisando nossos procedimentos internos e orientando nossa equipe para que situações como essa não voltem a acontecer, garantindo que qualquer abordagem seja feita de maneira profissional e cordial.

Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para ouvir suas sugestões e qualquer dúvida. Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência possível a você e a todos os nossos alunos.

Equipe Panobianco.