Atraso e Indiferença no Atendimento

Praia Grande - SP
22/09/2020 às 11:50
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no dia 03/09. O mesmo foi enviado no dia 08/09.
O sedex foi enviado dentro da cidade de São Paulo, em uma distância de 6km.
A loja estava ciente da greve dos Correios e ainda assim não disponibilizou outro meio de entrega (******* que em outras ocasiões os pedidos foram entregues por motoboy e também já fiz a retirada diretamente lá)
O site dos Correios informava que o prazo seria ate 17/09. Achei abusivo, mas aguardei.
O pacote nunca fui entregue. Entrei em contato com a loja, que não disponibiliza um telefone para contato, somente email).
A resposta? "O correio ta em greve, tem que esperar. Mas você pode ligar la".
Nenhuma providência tomada. Não abriram uma reclamação. Não foram atrás. Não se importam. Não retornam. Mandei 4 e-mails. Somente 2 foram respondidos.
Hoje é dia 22 e nada do produto ser entregue.
E a loja só sabe responder que eu tenho que esperar.
Sendo que bastava enviar o produto por motoboy e cancelar o envio via correio.
Mas eles não dão a mínima. Tratam o consumidor como lixo.
Fiz um outro pedido em abril, os tecidos vieram todos tortos, em tamanho menor do que o anunciado. Mandei as imagens pra loja e acabou ficando por isso mesmo.
E ainda respondem "se quiser, cancele o pedido".
Quero o produto pelo qual paguei!
23/09/2020 às 11:55
Prezada Mariah,
Em decorrência da Pandemia, priorizandoa saúde e segurança da nossa equipe e clientes, os pedidosestão sendo enviados exclusivamente via Correios.
Devido à greve parcial da categoria, as modalidades Sedex e PAC tiveram os prazos estendidos e, ainda assim, algumas encomendas sofreram atraso na entrega durante o período da paralização,
Conforme lhe informarmos por e-mail em 18/09/20, nessa mesma data foi aberta uma ocorrência junto aos Correios a fim de investigar o atraso e agilizar a entrega da sua encomenda. O número do protocolo foi informado no mesmo e-mail, caso não tenha recebido essa mensagem, pedimos que verifique a caixa despampara se certificar que ela não ficou por lá. De qualquer forma, iremos lhe reenviar.
Com relação ao problema relatado em abril, em 20/04/20 respondemos seu e-mail solicitando mais detalhes acerca do problema relatado, a fim de oferecer as alternativas possíveis, porém não tivemos retorno.
Ressaltamos que nossa equipe continua à disposição através dos canais de atendimento (e-mail e telefone) informados no rodapé da página principal do nosso site).
23/09/2020 às 19:29
Apenas repetiram o que estava no e-mail.
E nada de solução.
Hoje é dia 23/09 e nada do meu produto ser entregue.
Em relação ao pedido de abril, a solução oferecida foi troca por outras estampas ou devolução do produto. Tal como agora, eu tinha pressa e fiquei com o prejuízo.
Como vocês priorizam um serviço sabendo que o mesmo está em greve? Sendo que existe outras opções até mais seguras?
Não adianta ficar me mandando protocolo de reclamação dos Correios. É a mesma coisa que nada.
Por acaso vão me pagar o seguro por atraso? Não né??
Eu quero um número de protocolo da reclamação feita com vocês. Vou protocolar nos órgãos de defesa ao consumidor.
05/10/2020 às 12:49
Prezada Mariah,
Informamos que as entregas afetadas pela greve dos Correios foram regularizadas após o fim da paralização, e seu pedido foi entregue em 26/09.
Em caso de dúvidas, reclamações ou sugestões, estamos à disposição para atendê-la através dos nossos canais de atendimento.
Equipe Panólatras