descaso com cliente

09/06/2020 às 23:22
Ver todas Reclamaçõesefetuei uma compra on-line no dia 02/05 pedido #******* o qual dizia que o envio seria feito em 18 dias e até o momento não efetuaram a postagem do pedido e só ficam dando a desculpa que a culpa é do fornecedor , sendo que que estou sempre efetuando compras do mesmo produto que a Panolatras e não tive atraso de entrega com nenhum outro site, ao contrario sempre efetuaram as entregas mais rápidas que vocês .
pelo que vejo vocês não tem respeito com os clientes primeira e ultima vez que compro com vocês.
e se vocês não sabem o marketing negativo e tão rápido como o positivo e se eu puder não vou indicar ninguém para comprar com vocês.
12/06/2020 às 20:27
Prezado Marcio,
Conforme comunicamos anteriormente por e-mail, a pandemia teve um impacto muito grande na indústria têxtil, o que ocasionou um atraso na produção dos pedidos realizados entre o final de abril e início de maio de *******. Diferente das lojas tradicionais de tecidos que trabalham com estoque, nossos produtos são produzidos sob encomenda e, infelizmente, durante o processo de produção fomos surpreendidos com a falta de insumos no mercado.
Informamos que seu pedido já foi despachado e encontra-se em rota de entrega. Caso necessite de informações adicionais, estamos à disposição através dos nossos canais de atendimento.
Pedimos desculpas pelo transtorno, ressaltando que trata-se de caso fortuito, completamente fora dos nossos padrões.
Equipe Panólatras
07/06/2021 às 13:52