Não recebi os produtos, não recebi resposta

Belo Horizonte - MG
26/10/2015 às 18:36
Ver todas ReclamaçõesPedido *******:
No dia 30/09 fiz um pedido no site Panólatras de tecidos, um *******, que se supõe que a empresa ia se responsabilizar em enviar em um prazo de 03 semanas (23/10). O pagamento foi feito sem problemas na hora com cartão. Já se passaram 05 dias úteis dessa data e não sei se meu pedido foi produzido ou enviado. Não recebi nada, nenhuma mensagem ou confirmação de envio, nem resposta aos e-mails que enviei. Eu enviei diversas mensagens pelo site que não são respondidas. A empresa mantem uma total indiferença com o cliente e pelo que vejo, responde aos clientes através deste site. Não tem número de telefone para que a gente possa ligar e conversar. Espero uma resposta com uma explicação a esse aparente atraso antes de tomar medidas judiciais, já que é a primeira vez que compro neste site e mantem uma atitude de indiferença que me deixam desconfiada.
27/10/2015 às 00:03
Olá Caroline,
Pedimos desculpas pelo inconveniente, mas infelizmente tivemos um problema mecânico com nossa impressora e alguns pedidos sofreram atrasos.
A previsão de finalização de seu pedido é para o dia 30/10, com postagem prevista para o dia 03/11.
Caso esse prazo não seja conveniente para você podemos cancelar o pedido e devolver o valor pago.
Ficamos no aguardo de seu retorno.
Att, Equipe Panolatras
27/10/2015 às 07:05
Vou esperar receber meu pedido no dia 03/11, certo no atendimento desta data. Carolina.
26/01/2021 às 23:35
Muito bom, obrigada