Pouco profissionalismo e indiferença total com o cliente

Belém - PA
17/08/2020 às 18:14
Ver todas ReclamaçõesNo site há a informação de que os pedidos de mais de uma peça serão enviadas o mais inteiras possíveis, de acordo com a disponibilidade em estoque. Ocorre que entre as três peças que pedi, duas vieram inteiras e uma foi cortada mas o corte não tem a ver com a disponibilidade em estoque pois dá para ver, pelas marcas da tesoura, que as peças estavam unidas e elas simplesmente foram cortadas, tanto que elas se encaixam perfeitamente, feito um quebra-cabeças. Isso me causa prejuízos pois no tecido que comprei o que me interessa é a estampa da personagem, sendo que preciso da estampa inteira para fazer as peças de artesanado que vendo. Ao realizar esse corte eles inutilizaram 5 estampas, pois cortaram justamente a cabeça da personagem.
Ao entrar em contato com a empresa, expliquei o ocorrido, mandei foto e pedi para trocar, eles simplesmente disseram que não têm mais o tecido em estoque para pronta entrega mas apenas sob encomenda e ainda disseram que quando compramos peças em números ímpares as peças vêm separadas mas no site não tem essa informação, além disso, não existe justificativa para se estabelecer uma discriminação entre peças ímpares e pares, a menos que eles queiram forçar o cliente a comprar mais para não correr o risco de ter sua peça cortada justamente aonde não poderia haver corte nenhum.
Eles ainda disseram que eu preciso pedir que as peças não sejam cortadas antes de comprar! Como isso seria possível???
Eles sugeriram que eu devolva o produto e faça uma nova compra "sob encomenda", ou seja, eu deveria refazer a compra e esperar mais 18 dias úteis para postar, sendo que o que comprei foi a "pronta entrega" que tem o prazo de 3 dias úteis para a postagem, ou seja, eles não estão nem aí para o prejuízo que eu posso ter com esse aumento de prazo, injustificável!
Ah! A questão do prazo para eles também é um problema pois a primeira vez que comprei tecidos, todos sob encomenda, eles demoraram muito mais do que 18 dias úteis para chegar, por isso que não me sinto mais segura de fazer nenhum pedido sob encomenda, pois pelas reclamações que já li aqui, respeitar o prazo é algo que eles não fazem
18/08/2020 às 14:19
Prezada Keline,
Os tecidos de pronta-entrega, na maioria das vezes, não são cortados no momento da separação do pedido, eles são previamente separados em cortes de 2 ou 4 unidades. Justamente por esse motivo, há na descrição do produto a informação de que caso o cliente faça questão de receber o corte inteiro, que nos consulte previamente sobre a disponibilidade.
Ressaltamos, ainda, que as estampas que você comprou se esgotaram no estoque de pronta-entrega, sendo possível nesse momento, somente uma produção sob encomenda.
Com relação ao atraso no cumprimento dos prazos, esclarecemos que tratou-se de uma situação pontual e excepcional, ocorrida no auge da pandemia, devido a falta de insumos para a indústria têxtil no mercado nacional.
Continuamos à disposição através de nossos canais de atendimento para solucionar o caso da forma que melhor lhe atenda, considerando as alternativas viáveis.
Equipe Panólatras