Empresa vendeu produto de mostruário sem mencionar que era de mostruário

Rio Claro - SP

27/01/2023 às 14:41

Minha esposa e eu compramos um Porta Toalha de Rosto da referida Empresa pelo site. SÓ APÓS O PAGAMENTO a Empresa através do Setor Digital fez contato com minha esposa informando que o produto que compramos era de MOSTRUÁRIO e que não tinha embalagem, e se podiam enviar assim mesmo. Minha esposa retornou o contato e disse que somente ficaria com o produto se a Empresa desse um desconto no produto por ser de MOSTRUÁRIO, caso ao contrário, devolvesse o valor pago. Pois bem, a Empresa decidiu devolver o dinheiro no mesmo dia, porém NÃO SE IMPORTANDO com o tempo que nós perdemos, além de que, perdemos a chance de comprar em outro site com um preço parecido. A Empresa que acreditávamos que era séria, tentou nos vender um produto de mostruário sem informar isso no site. Nós nos sentimos enganados pela Empresa.

27/01/2023 às 16:15

Olá, sr. Aristoclides!

Primeiramente, gostaríamos de nos desculpar pelo transtorno.

Ocorre que, por uma falha interna, não percebemos que o item em questão, ainda que sem nenhuma avaria, tratava-se de uma peça de mostruário. Entretanto, imediatamente após identificarmos essa particularidade, entramos em contato para explicar a situação e, posteriormente, realizar a devolução do valor pago, a fim de não gerar nenhum prejuízo adicional.

Saiba que a nossa missão é proporcionar uma experiência de compra inspiradora e encantadora para os nossos clientes, seja em loja física ou em nossos canais digitais. Infelizmente, neste caso, falhamos. Só nos resta um sincero pedido de desculpas, além de assumir o compromisso em melhorar.

Existe algo que possamos fazer para minimizar esse sentimento?

Obrigado pela sua compreensão e paciência.

01/02/2023 às 11:12

Logo após a Empresa tomar ciência da reclamação no Reclame Aqui, o setor da Panorama Digital fez contato conosco e se colocou a disposição para solucionar o problema, além de se desculpar pelo ocorrido. Após conversas conseguimos entrar em um acordo, do qual acredito ter ficado bom para ambas as partes. Ficamos contentes com o resultado final, pois a Empresa reconheceu a falha e nos tratou com o devido respeito que todo cliente gostaria de ser tratado.