Armário aéreo de canto com altura diferente da anunciada, causando desalinhamento e comprometendo a estética da cozinha.

Guarulhos - SP

04/07/2026 às 11:56

Comprei um armário aéreo de canto porque, no anúncio do site, a imagem informava claramente que ele possuía 830 mm de altura. Essa informação foi determinante para a minha compra, pois adquiri também outros armários aéreos de uma porta com a mesma altura para que todos ficassem alinhados e mantivessem a estética planejada para a minha cozinha.

Ao receber o produto, constatei que o armário aéreo de canto possui apenas 675 mm de altura, diferente da medida anunciada. Isso fez com que os armários ficassem desalinhados, comprometendo completamente a estética e o projeto da cozinha.

Além disso, um dos armários aéreos de uma porta chegou com as laterais danificadas. A empresa informou que enviará apenas as peças de reposição, o que resolve o defeito desse produto específico, porém não resolve o principal problema, que é a divergência na altura do armário aéreo de canto. Mesmo com as peças novas, a cozinha continuará com os armários desalinhados por causa da medida incorreta informada no anúncio.

A informação apresentada no site foi determinante para a minha compra. Se a altura correta de 675 mm tivesse sido informada desde o início, eu não teria adquirido esse conjunto de armários.

Solicito uma solução que realmente resolva o problema causado pelo anúncio incorreto, seja por meio da substituição do armário aéreo de canto por um modelo com 830 mm de altura, conforme anunciado, ou outra alternativa que mantenha a estética do conjunto adquirido.

Caso a única solução apresentada seja o cancelamento da compra, considero injustificável ter que aguardar 45 dias para receber o reembolso, já que o erro ocorreu por uma informação incorreta fornecida pela própria empresa no anúncio.