Armário chegou sem portas, sem puxador e sem moldura

29/06/2026 às 10:56
Em Março fiz a compra de 2 modulados aéreos na shopee com essa loja. No dia 20/03 os recebi e para minha surpresa vieram faltando 3 portas de 4, a moldura e os puxadores do segundo módulo. Entrei em contato com o vendedor que me pediu 60 dias para entregar as peças faltantes. No dia 04/05, enviaram somente a moldura e os puxadores. Entrei em contato novamente para envio das portas, e me deram mais um prazo gigante, alegaram que foi entregue, mas não foi, entrei em contato novamente, e mais um prazo de 15 dias. E agora, ao entrar em contato com eles, estão alegando que foi entregue no dia 04/05 com as molduras e puxadores, sendo que, mandei fotos, reconheceram o erro e ainda me pediram 15 dias úteis. Agora estão voltando atrás e pedindo mais 30 dias.
Infelizmente me enrolaram tanto que não consigo mais pedir o reembolso da plataforma. Aparentemente tudo de caso pensado.
Não recomendo! E se a equipe tiver o mínimo de decência, espero que entrem em contato para resolver, e não para me dar mais um prazo falso de entrega.
02/07/2026 às 10:19
Olá Tauana, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocasionado com o seu pedido e pedimos nossas mais sinceras desculpas por toda a situação enfrentada.
Assim que tomamos conhecimento da ocorrência, entramos em contato para compreender melhor o seu caso e buscar a solução mais adequada para atendê-la da melhor forma possível. Após as tratativas realizadas, seguimos com o acordo estabelecido entre as partes, priorizando uma solução que atendesse à sua solicitação de maneira transparente e satisfatória.
Gostaríamos de informar que a tratativa foi devidamente concluída no dia 01/07, conforme acordado durante o atendimento.
Reforçamos que lamentamos profundamente todos os transtornos ocasionados e compreendemos os inconvenientes que essa situação pode ter causado. Essa experiência não reflete o padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes, motivo pelo qual seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e proporcionar um atendimento cada vez mais eficiente.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.
E aí, a Panorama Móveis merece um 10 no atendimento?
Equipe Panorama Móveis.
02/07/2026 às 11:07
Entraram em contato e fizeram o reembolso parcial. Infelizmente ficarei com um móvel obsoleto sem portas e terei que comprar outro, já que mesmo pedindo pelas portas, não me deram essa opção. Pelo menos foi resolvido! Se alguém estiver passando pelo mesmo, sugiro abrir um Reclame Aqui, infelizmente é o único lugar onde respondem