Atraso na entrega e falta de aviso sobre problema com o fabricante

05/08/2026 às 17:06

Fiz a compra de um guarda roupa, dia 20/07/2026, com data de entrega prevista até dia 13/08/26!
O rastreio do produto estacionou e nada de chegar na transportadora!
Hoje, entrei em contato, e fui informada que a empresa não irá cumprir com o prazo de entrega, pois estão tendo problemas com o fabricante e teria a opção de cancelar a compra ou aguardar mais 30 dias além do prazo estabelecido no dia da compra.
Achei uma falta de respeito, pois se eu não entrasse em contato para saber o que estava ocorrendo pois o rastreio não mudava, a empresa provavelmente aguardaria até o dia 13/08 que seria o prazo de entrega, para só então me informar sobre o ateaso

11/08/2026 às 13:56

Olá Alessandro , tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido com o seu pedido.

Conforme informado durante o nosso atendimento, identificamos que houve um problema com o seu pedido. Diante disso, e conforme solicitado por você, já seguimos com a reabertura do pedido para que possamos dar continuidade à entrega.

O novo prazo de entrega e o link para acompanhamento do rastreio já foram informados durante o atendimento, permitindo que você acompanhe a movimentação do pedido.

Seguiremos à disposição para auxiliar no que for necessário e esperamos que a nova entrega ocorra normalmente.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionar a situação.

E aí, a Panorama Móveis merece um 10 no atendimento?

Equipe Panorama Móveis

11/08/2026 às 14:33

O atendimento foi parcialmente resolvido, disseram que houve problema com a transportadora, porém o novo prazo para entrega será mais 30 dias! Me foi informado também que irão tentar ao máximo acelerar o envio, agora estou no aguardo!