Cômoda com defeito, sem acabamento e com gavetas quebradiças, sem suporte do vendedor ou da Shopee

São José dos Campos - SP

02/07/2026 às 14:38

Fiz a compra de uma cômoda, que vem completamente fora do padrão, sem acabamento, tamanhos diferentes, gavetas que não sustentam nenhum peso, 8 camisetas e 2 calças e ela despencou! Além de visivelmente estar terrível, parece algo usado a anos que está caindo aos pedaços de tão torta e desigual, abri pedido de reembolso. Pedem a devolução do item, com razão, a questão é que a boa parte de montagem é colada ou pregada, só desmontar apenas QUEBRANDO a mesma. Não consigo contato com vendedor, looping infinito e chat com a shopee o mesmo. Nenhuma resposta, apenas o SAC ia, que não sai das mesmas opções.

03/07/2026 às 08:24

Olá Jessie, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocasionado com o seu pedido e lamentamos profundamente toda a situação enfrentada.

Assim que tomamos conhecimento da ocorrência, entramos em contato com você para compreender melhor o caso e buscar a solução mais adequada. Após analisarmos a situação, adotamos as providências necessárias e conseguimos resolver a demanda, sempre priorizando a alternativa que melhor atendesse às suas necessidades.

Nosso compromisso é atuar com transparência, boa-fé e respeito aos direitos dos nossos clientes, buscando solucionar cada situação de forma ágil, responsável e satisfatória. Sabemos que essa experiência não ocorreu da maneira esperada e, por isso, lamentamos sinceramente todos os transtornos causados.

Agradecemos pela oportunidade de resolver a situação e permanecemos à disposição caso ainda necessite de qualquer esclarecimento.

E aí, a Panorama Móveis merece um 10 no atendimento?

Equipe Panorama Móveis.

03/07/2026 às 08:55

Atendimento excelente, tão cordial e preciso que achei ser Ia também, notei após um tempo que não era, mas foram super solícitos em resolver a situacK. Mas a compra em si na já já sido tão decepcionante que apesar por isso não compraria novamente, resolveram toda situação em 72h! Foram excelentes nesse quesito. E de acordo com as demais avaliações do produto, realmente parece que o erro do meu produto foi um caso isolado, não um fato.