Entrega de móveis errados, com falta de peças e descaso com cliente grávida.

Joinville - SC

03/06/2026 às 15:36

Fiz a compra do guarda roupa e cômoda do quarto do meu filho no dia 05/05, primeiro problema que tive foi que me entregaram móveis errados e tive que aguardar mais de uma semana após o prazo de entrega para vir os móveis corretos.
Agora na entrega dos móveis vieram faltando peças da cômoda, entrei em contato para solicitar assistência e a data prevista é para 21/07 sendo que a data prevista para meu filho nascer é dia 14/07.
Entrei novamente em contato com eles para solicitar uma assistência com urgência por preciso do produto ainda para o mês de junho e eles disseram que a data prevista é a partir do dia 02/07 que é antes do dia 14/07 que é a previsão do meu bb nascer e que não podem fzr nd.
Achei um desprezo, estou grávida de primeira viagem querendo deixar tudo do meu filho organizado e eles me vem com uma dessa.

08/06/2026 às 08:16

Olá Mary, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido com o seu pedido e lamentamos muito que algumas peças tenham chegado divergentes do solicitado.

Gostaríamos de informar que já iniciamos o processo de assistência e o envio das peças corretas está em andamento. Nossa equipe também já entrou em contato para fornecer todas as informações necessárias, incluindo o link de rastreio e o prazo previsto para entrega.

Reforçamos que seu atendimento está sendo tratado com total prioridade e estamos acompanhando o processo de perto para que a solução ocorra o mais rapidamente possível.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

E aí, a Panorama Móveis merece um 10 no atendimento?

Equipe Panorama Móveis.