Envio de porta de modelo incorreto para guarda-roupa e falta de solução

17/08/2026 às 10:24

No dia 19/07/2026 realizei a compra de um guarda roupa de solteiro no app do madeira madeira, vendido pela panorama móveis, no qual foi entregue dia 29/07/2026. Chamei um profissional pada realizei a montagem, e ao realizar o encaixe das portas, o mesmo notou que estava maior,, de início acreditando sem erro na hora do corte em fábrica. No entanto, após notei que na verdade, se tratava da porta de um modelo diferente do que deveria ter vindo.
Entrei em contato com a panorama móveis e foi a mesma coisa que nada.
Pediram fotos, fotos das etiquetas, foto com trena medindo as portas e encaminhei tudo para no fim dizerem que está certo.
Até um cego consegue ver que não está.
Sempre um bot repetindo infinitamente a mesma coisa quando entro em contato.
Realizei uma reclamação no Procon que nem mesmo foi respondida, e nessa palhaçada estou a quase um mês.
Hoje 17/08 estou entrando com uma ação judicial, não quero o cancelamento e reembolso pois já arquei com o móvel, a entrega é a montagem, solicito apenas o envio da peça correta.

17/08/2026 às 13:39

Olá Ariane, tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido com o seu pedido.

Gostaríamos de informar que já estamos seguindo com o envio das peças mencionadas, conforme solicitado, para que possamos solucionar a situação da melhor forma possível.

O prazo para entrega da assistência é de até 30 dias corridos, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

De toda forma, já vamos solicitar prioridade à transportadora, buscando agilizar a entrega e fazer com que as peças cheguem o quanto antes.

Pedimos novamente desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição caso precise de qualquer auxílio adicional.

Equipe Panorama Móveis