Guarda-roupa entregue com peças faltantes e danificadas gerando custo extra de montagem

18/08/2026 às 09:59
Guarda roupa com partes faltante e partes danificadas pelo transporte.
Quero abatimento no valor da compra, pois para descobrir estas falhas tive de montar o móvel (contratei montador) o vendedor me atendeu prontamente oferecendo o envio das partes e peças porém somente esta iniciativa não é suficiente, contratei montagem e para reparar terei novo custo de montagem.
Eu não fiz nada que corroborasse com os danos do movel, eu cumpri todos os requisitos pedidos do comprador para este negocio e estou sendo penalizada para resolve-lo. Desta forma e com este passo inicio a produção de documentos para iniciar procedimentos legais se não houver acordo a contento.
19/08/2026 às 14:36
Olá Tatiana, tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido com o seu pedido e por toda a situação apresentada.
Gostaríamos de esclarecer que nossa atuação neste caso consiste no envio das peças que chegaram danificadas. Conforme solicitado por você, as peças já foram devidamente enviadas por meio da assistência técnica.
Ressaltamos também que não arcamos com custos de montagem, pois não oferecemos serviço de montagem dos produtos. A montagem deve ser realizada pelo próprio cliente ou, caso prefira, por um profissional de sua escolha.
Lamentamos pelos transtornos causados e esperamos que, com o recebimento das peças, a situação seja solucionada de forma satisfatória.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer auxílio ou esclarecimento adicional.
Equipe Panorama Móveis
20/08/2026 às 10:51
Os custos de montagem estão implícitos em 1 montagem, ter de contratar profissional para refazer a montagem por consequência de peças danificadas e não envio de peças me penaliza por coisas que não sou responsável.
Desta forma quero a compensação de abatimento financeiro no valor da compra