Pedido de assistência não entregue

Almirante Tamandaré - PR

01/07/2026 às 09:14

Fiz a compra de um painel para tv e recebi com duas peças do nicho quebradas, solicitei a assistência e pediram 30 dias corridos para entrega.
No dia 28/06/2026 o prazo para entrega das peças da assistência se encerrou e não recebi, no rastreio aparece que está parado desde 12/06/2026 em CD transportes Itapevi SP.
Estou tentando contato com a loja desde então através do chat da Shopee (aplicativo por onde efetuei a compra), pelo WhatsApp fornecido no site da loja e e-mail do Sac, mas só recebo respostas automáticas.
Solicitei várias vezes que preciso de atendimento HUMANO, mas não consigo nada além de respostas automáticas.
Tentei ligar várias vezes e o telefone só da ocupado.
Preciso de retorno com urgência, pois já faz 2 meses que efetuei a compra e ainda não pude instalar o painel.

03/07/2026 às 08:11

Olá Camila, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocasionado com o seu pedido e lamentamos profundamente toda a situação enfrentada.

Assim que tomamos conhecimento da ocorrência, entramos em contato com você para compreender melhor o caso e buscar a solução mais adequada. Conforme alinhado durante nosso atendimento, seguimos com a tratativa de acordo com o que foi acordado entre as partes, buscando atendê-lo da melhor forma possível.

Informamos que o acordo foi devidamente concluído no dia 02/07, conforme estabelecido durante as tratativas.

Lamentamos sinceramente por todos os transtornos causados e compreendemos os inconvenientes que essa situação pode ter gerado. Nosso compromisso é atuar sempre com transparência, boa-fé e respeito aos direitos dos nossos clientes, buscando solucionar cada demanda da forma mais eficiente e satisfatória possível.

Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.

E aí, a Panorama Móveis merece um 10 no atendimento?

Equipe Panorama Móveis.