Produto errado enviado duas vezes, cliente solicita cancelamento e estorno do valor.

19/08/2026 às 20:23

Fiz uma compra de um guarda roupa da loja panorama móveis comprei pela plataforma porém a plataforma não é responsável pelo erro pois quem faz a nota é a loja !!! e venho de acordo com o que está na nota o produto ,me enviaram errado escrevi Na nota uma recusa me informaram que o prazo era 5 dias para analiseram e saber se era erro da transportadora ou da loja falei que tudo bem quando chegou no quinto dia me enviaram o produto e novamente venho o produto errado o mesmo produto que havia vindo anteriormente a pessoa que me atendeu pela zap me informou que queria fotos das etiquetas sendo que já havia dito que não tinha fotos de etiquetas por conta de que eu recusei falei que quero o cancelamento a mesma me informa que ainda tem um prazo de 7 dias para analiseram o erro, sendo que já falei que não me importa de quem é o erro pois eu não quero mais o produto e até agora não estornam o valor e nem cancelaram o produto não estou pedindo favor algum estou pedindo para arcarem com o erro não quero o produto quero a devolução do meu dinheiro