Recebimento de volume errado de painel ripado de TV - Panorama Móveis via Shopee

Maceió - AL

10/06/2026 às 08:28

Recebi minha encomenda painel ripado de tv adquirido pela Shopee junto à loja Panorama Móveis no mês de abril. Como ainda não havia me mudado para o imóvel onde os móveis serão utilizados, mantive todas as caixas fechadas e devidamente armazenadas, sem realizar a abertura para conferência do conteúdo.
Posteriormente, fui contatada pela transportadora através do WhatsApp, sendo informada de que houve um erro na matriz durante o processo de etiquetagem. Segundo eles, o volume 1/4 da minha compra havia sido trocado e eu estava com uma caixa pertencente a outro cliente, enquanto o meu volume correto estava em posse da transportadora.
Na ocasião, fui informada de que a situação seria resolvida por meio de uma troca: eles entregariam o volume correto e recolheriam o volume enviado equivocadamente. Concordei com o procedimento e fiquei aguardando a regularização.
Entretanto, a troca nunca foi realizada. Em vez disso, recebi uma mensagem da Panorama Móveis orientando que eu solicitasse um reembolso pela Shopee devido a um suposto sinistro. Essa proposta não corresponde ao que foi inicialmente acordado e também não resolve minha necessidade, já que adquiri o produto e aguardo o recebimento correto da mercadoria.
Ressalto que o erro ocorreu por falha operacional da empresa, não sendo responsabilidade minha. Estou disposta a devolver imediatamente o volume recebido por engano, desde que seja entregue o produto correto que compõe meu pedido.
O produto que está faltando é a prateleira superior do painel.
Dessa forma, solicito uma solução efetiva para o problema, com a entrega do volume correto e a coleta do item enviado indevidamente, conforme havia sido informado inicialmente.
Tentei fazer o procedimento pela Shopee, porém sem sucesso, já passou do prazo de pedido de reembolso, eles alegam que não estão conseguindo identificar o que está faltando.