Reclamação de guarda-roupa com defeito e dificuldade de reembolso na Chopp da Panorama Móveis

Taubaté - SP
02/07/2026 às 14:43
eu comprei um guarda-roupa pela Chopp da Panorama móveis, porém o guarda-roupa veio com Rachaduras e com a tinta desbotando e algumas peças tá fora de medida pediu um reembolso a choppi atendeu rapidamente porém em contato com um vendedor e sem sucesso ele fica pedindo meu CPF. Eu mando vem outra notificação pedindo CPF. Eu mando. E tá assim já foi uma uns 20 CPF que eu mandei e ninguém fala nada só fala com o computador ninguém resolve nada.
06/07/2026 às 08:51
Olá, Gustavo tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocasionado com o seu pedido e lamentamos profundamente toda a situação enfrentada.
Assim que tomamos conhecimento da ocorrência, entramos em contato para compreender melhor o seu caso e buscar a solução mais adequada. Após as tratativas realizadas, firmamos um acordo conforme alinhado com você, buscando atender à sua solicitação de forma transparente, respeitosa e satisfatória.
Gostaríamos de informar que o acordo foi devidamente concluído no dia 03/07, conforme estabelecido entre as partes durante o atendimento.
Reforçamos que nosso compromisso é atuar sempre com boa-fé, transparência e respeito aos direitos dos nossos clientes, buscando solucionar todas as demandas da melhor forma possível. Lamentamos sinceramente todos os transtornos causados e agradecemos pela oportunidade de concluir essa tratativa.
Permanecemos à disposição caso ainda necessite de qualquer esclarecimento.
E aí, a Panorama Móveis merece um 10 no atendimento?
Equipe Panorama Móveis.