Cancelamento e estorno de produto

21/07/2022 às 00:30
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, comprei um Violão Elétrico Strinberg Folk Aço Sd200C Tos Tabaco Satin Violão - Aço no dia 07/07/******* no na Olist através do Inter Shop, solicitei o cancelamento e estorno por arrependimento no próprio inter shop no aplicativo do banco inter, demorou um grande tempo até me darem uma posição sobre coleta, recebi então no dia 18/07/******* um E-mail de atendimento Intershop Protocolo:************* com um link, pedindo para eu imprimir a etiqueta desse link e postar o produto nos correios, só que levei nos correios e eles não aceitaram pelo fato do produto ter 1,06m de comprimento e eles só aceitam até 1,00m, gastei dinheiro com uma grande quantidade de papel pardo para embrulhar o produto fora a fita adesiva para não dar em nada, o E-mail que recebi foi no dia 18/07/******* e consta a informação de que o prazo para utilização dessa etiqueta é de 5 dias, tentei postar o produto ontem no dia 20/07/******* pois os correios não aceitaram as dimensões do produto. O número de pedido que aparece dentro do pedido no Inter Shop é: #*******-01 e o código de compra que aparece é o:*************01.
Solicito a coleta imediata do produto e o meu estorno e cancelamento, caso contrário, procurarei meus direitos no juizado especial civil e pedirei danos morais.
22/07/2022 às 07:34
Olá Sr. Matheus, lamentamos o ocorrido. Mas as solicitações de reembolso referente as compras feitas via Marketplace como a Olist são de responsabilidade da plataforma.
Abrimos um chamado na Olist para verificar o seu caso e entraremos em contato com o senhor assim que obtivermos uma resposta.
Visamos a satisfação dos nossos clientes e faremos o possível para que seja resolvido o mais rápido possível.
Qualquer dúvida entre em contato com nossa equipe de pós venda.
Equipe Panorama
02/08/2022 às 14:05
Coletaram o produto e até o momento não recebi o estorno.
08/08/2022 às 07:31
Olá Sr. Matheus,
Lamentamos o ocorrido.
Para dúvidas sobre o reembolso entre em contato com a plataforma que o senhor fez a compra ou com nosso pós venda:*******
Qualquer dúvida estamos á disposição.
Equipe Panorama
18/08/2022 às 19:10
A questão parece ter sido resolvida, se tiver algum problema voltarei a entrar em contato. Obrigado.