Jandira - SP

07/12/2022 às 14:22

Experiência horrivel! Compramos um instrumento para presentear nosso filho no dia do aniversário, o vendedor nos garantiu que chegaria a tempo, pois seria 5 dias úteis para entrega! Pois bem, solicitei o código de rastreio, e me enviaram um link que eu não conseguia localizar meu pedido, nem mesmo em contato com a própria transportadora, me comunicou que não constava minha entrega! Tentei contato com o vendedor, o mesmo só argumentava que não teria o que fazer, e que era pra aguardar. Quando finalmente depois de eu ir atrás de outros contatos, consegui uma resposta falando que o prazo passado pelo mesmo estaria errado. E finalmente eu consegui rastrear minha entrega, e como esse outro me passou que chegaria no dia 08/12. Porém no dia 06/12 verifiquei que minha ******* em outro estado, sendo que a entrega seria em SP mesmo estado da loja. E desde o dia 02/12 que estava parada lá sem nenhuma atualização. Mais ninguém da loja me passou o que houve, um deles me informaram que eram filiais da transportadora. Até um outro da empresa me falar que realmente ocorreu um erro pela transportadora! Mais ninguém veio me dar uma solução ou até mesmo uma satisfação, se eu não for atrás! Enfim, o que seria alegria para nós, foi só frustação. Meu filho sem presente no dia do seu aniversário, e a mercadoria parada à 10 dias em outro Estado! E sem alguém para mover um dedo para solucionar! Muito indignada com essa empresa, e atendimento de todos! Espero que solucionem o mais breve possivel! E que não ocorra o mesmo com outros!

16/12/2022 às 11:40

Lamentamos profundamente o contratempo ocorrido em seu pedido,
com toda certeza estamos buscando melhorar para que não ocorra novamente, como foi explicado via telefone.

Att.
Equipe pós Vendas Panorama Musical.