PRODUTO VEIO ERRADO E SE RECUSAM A REEMBOLSAR

25/05/2021 às 11:59

Comprei no Mercado Livre um Violão Eletroacústico Tagima Dallas Mahogany Mogno, porém recebi um violão totalmente diferente, de qualidade e valor inferior ao que paguei (Violão Tagima Dallas Tunner).
Ao entrar em contato com o Mercado Livre, enviei fotos do produto recebido, e apenas informaram que de fato verificaram que recebi um produto diferente, mas alegam que nada podem fazer com relação a esse problema, e que eu deveria entrar em contato diretamente com o vendedor.
Enviei mensagens pelo WhatsApp para a loja Panorama Musical informando o ocorrido, enviando fotos e nota fiscal, e em um primeiro momento o atendente me informou que fariam a troca, porém logo depois informaram que não possuem o violão que comprei.
Pelo que entendi, o produto que comprei já estava esgotado e me enviaram qualquer outra coisa pra ver se eu aceitaria, o que já é inaceitável.
Como o violão que eu comprei não está mais no estoque, pedi para devolver o violão e receber o meu reembolso, e a partir daí a loja não responde mais as minhas mensagens. Preciso ficar cobrando retorno diariamente pois ignoram totalmente as mensagens que eu enviei tentando resolver a situação de forma amigável.
Depois de muito insistir, me informaram que a loja está aguardando o Mercado Livre informar quando o produto será retirado, sendo que o próprio Mercado Livre já me informou que não pode fazer nada.
Como nenhuma das duas empresas está resolvendo, terei que entrar com uma ação judicial para que eu receba o meu dinheiro de volta.
Não recomendo a loja, pois além de enviarem o produto errado, se recusam a resolver o problema e não prestam o mínimo de assistência ao cliente.

02/06/2021 às 21:10

Olá Sr. Yan Leonardo Caldeira Barroso,
Lamentamos o ocorrido em seu pedido e reiteramos que isso não é comum acontecer,
O Processo de estorno do valor do ******* ser tratado diretamente com o Mercado Livre, uma vez que você abriu uma reclamação e o seu dinheiro fica bloqueado para nós!
Porém não se preocupe, nosso time de atendimento irá esclarecer todos os passos e te auxiliar na resolução satisfatória desse caso.

Att.
Equipe Panorama Musical.

07/06/2021 às 14:22

Prezados,

Como já foi explicado para vocês diversas vezes, o Mercado Livre encerrou a reclamação e informou que deveria ser tratado diretamente com vocês.

Não há nenhum dinheiro bloqueado para vocês se não existe reclamação aberta no Mercado Livre.

Vocês sabem muito bem que são vocês que precisam resolver a situação, tanto que já me enviaram uma etiqueta para devolver o violão pra vocês, que inclusive já foi devolvido e consta como entregue no endereço de vocês, mas continuam inventando motivos e criando obstáculos para não reembolsar o valor do produto que comprei.

Fiz uma simples pergunta de quando o valor seria reembolsado, mas vocês ignoram todas as mensagens que eu envio.

Vocês não tem o mínimo de caráter e respeito com o cliente, não venham tentar passar a imagem de que o time de atendimento irá esclarecer se o seu atendente não sabe nem escrever direito, muito menos passar a informação que é obrigação de vocês.

Quero o reembolso do meu dinheiro imediatamente, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, ou terei que entrar com uma ação judicial ainda esta semana.

Vocês já passaram do limite com essa situação.

12/11/2021 às 13:05

Olá Sr Yan Leonardo Caldeira Barroso,
Lamentamos o ocorrido em seu pedido, porém verifiquei que o Mercado LIvre encerrou a mediação e espero que esteja feliz com a finalização.
Caso ainda tenha alguma dúvida entre em contato com nossa equipe de pós vendas e iremos lhe atender.

Att Equipe Panorama Musical.