Despreparo dos funcionários, regras internas incoerentes, falta de manutenção e desrespeito às leis de proteção à criança no parque aquático.

Curitiba - PR
11/01/2026 às 20:48
Péssimo.. Para ficar ruim tem que melhorar e muito visto o despreparo dos funcionários no parque.
Aconselho a todos que venham a ler meu comentário no futuro, que optem por outro lugar.
Estivemos no local hoje 11/01/2026 em 3 adultos e duas crianças (09 anos e 1 ano e seis meses) e na parte da piscina infantil tem um toboágua de concreto, descemos 2x acompanhando nosso bebê de 1 ano e meio e ele só queria ir lá. Acontece que o monitor disse que não podíamos mais acompanhar e que ele teria que descer sozinho, pois se tratava de um brinquedo de criança. Questionei que se meu bebê caísse e batesse a cabeça, se o parque se responsabilizaria? Em resposta, disseram que não, que seria responsabilidade do monitor ( ou seja o parque tem certas regras que dizem ser para segurança, porém preferem que uma criança vá sozinho q corra outros riscos) precisam rever certas regras internas. Mas por lei eu posso sim acompanhar meu filho.
Pedi então para meu filho maior acompanhar meu menor, o pai ficou esperando embaixo e eu subi para arrumar os dois, um funcionário começou a gritar para meu esposo sair da frente do toboágua de forma muito grosseira, meu esposo gritou de baixo que estava esperando o filho.. Pronto, foi aquele bate boca, meu marido se exaltou com a falta de educação do funcionário do parque.. Pediu respeito mas em vão, o funcionário um arrogante de marca maior.
Antes tivesse lido os comentários aqui no Google, teria evitado muito stress.
Os brinquedos não tem uma manutenção adequada.
Aos que querem mesmo assim se arriscarem nesse parque, aconselho que exerçam seus direitos pois a lei ECA 8.069/90 ( ART 15, ART 75, ART 04 e código civil ART 1634) diz claramente que temos direito e dever de acompanhar nossos filhos em todos os brinquedos aquáticos.
NÃO PERCAM TEMPO E DINHEIRO COM ESSE PARQUE.