Parque com regras abusivas, má infraestrutura e priorização do lucro em detrimento do conforto dos sócios.

Curitiba - PR

24/08/2025 às 03:00

Parque está horrível, impossível continuar como sócia, churrasqueiras longe da guarita e não pode entrar com o carro nem para descarregar e carregar, cheio de regras sem nexo,
Não pode entrar com bebida, mas pode comprar lá dentro, não pode levar comida, mas pode comprar lá dentro, tomadas sem funcionamento, churrasqueiras sujas, quando proibiram a entrada de veículos falaram que ia ter um quadriciclo com carretinha para o áudio, Hoje chegamos lá às 08:20 para garantir a última churrasqueira que fica perto do campo, para olhar os adolescentes jogar bola, longe e não fizeram nada para auxiliar, e ainda falaram, tem várias churrasqueiras pega a mais perto ou se vira pra levar as coisas, se eu paguei, tenho direito de escolher onde quero ficar, porém eles priorizam o bolso mas nunca o conforto do Sócio que passou a semana toda trabalhando para chegar no final de semana e aproveitar com a família, chega lá e só passa humilhação, frustrante demais, minha última ida ao parque, sou sócia com meu Marido deste quando era clube e agora que virou parque aquático, ficou inabitável

03/10/2025 às 09:47

Sem suporte nenhum.