Atraso na Entrega e Falta de Reembolso da Compra na Panos Brasil

Vila Velha - ES

12/11/2025 às 08:04

No dia 09/09/2025, realizei uma compra com a Panos Brasil. No momento da escolha dos produtos, informaram que havia tudo disponível. No entanto, após o pagamento, fui informada de que várias peças não tinham em estoque mesmo sendo anunciadas como pronta entrega.
Mesmo assim, finalizei a compra e o envio estava previsto para chegar no dia 16/09/2025. No dia 17/09, percebi que o código de rastreio não apresentava nenhuma movimentação e entrei em contato com o suporte (*****), que informou que abriria uma manifestação junto aos Correios. Solicitei o número do protocolo dessa manifestação, mas ele nunca me enviou.
Diante da falta de retorno, eu mesma abri uma reclamação diretamente com os Correios. A resposta oficial foi de que o objeto não foi localizado no fluxo postal. Ou seja, a mercadoria não foi encontrada.
Entrei novamente em contato com a empresa solicitando o reembolso, pois já faz mais de um mês desde a compra. Fui direcionada para a gerente (*****), que me informou que a mercadoria estaria na Bahia devido a um suposto problema na sede dos Correios. Porém, o Correio já confirmou que o objeto não se encontra em trânsito e não há previsão de localização.
Até o momento, não obtive o reembolso nem retorno da gerente, mesmo após várias tentativas de contato.
Solicito o estorno imediato do valor pago, uma vez que o produto não foi entregue, o código de rastreio não tem movimentação e o próprio Correio já declarou que o objeto não foi localizado.
Aguardo uma solução definitiva.