Atraso na entrega, falta de rastreio e dificuldade no reembolso resultam em contestação da compra.

Foz do Iguaçu - PR

08/10/2025 às 19:11

fiz um pedido com eles e me prometeram que tinha uma pronta entrega e que iriam enviar no mesmo dia que eu estava pagando a mercadoria. Pedi nota fiscal, pedi código de rastreio e por 7 dias não tive nem nenhum sinal do meu pedido! Sempre com respostas vazias querendo tranquilizar o cliente, enrolando postergando para frente e eu estava já há quatro dias pedindo meu dinheiro de volta e sempre eles enrolando e enrolando. Ameacei que iria contestar a compra, como último aviso para que ele reembolsasse meu dinheiro e ainda assim não foi realiado. Hoje às 19:00 fiz uma contestação com a nubank pois os mesmos estavam me enrolando e eu estava sem o meu dinheiro que havia sido pago, sem mercadoria e com o fluxo de caixa travado. Não recomendo essa empresa, não são honestos, não são transparentes e podem até ter funcionários e estoque na vídeo chamada mas não trabalham de maneira honesta e não são confiáveis. Não confie seu dinheiro a esta empresa.

28/11/2025 às 12:09

Devolveram o meu dinheiro mas não foram transparentes comigo, me enrolaram até onde deu. Experiencia frustante, infelizmente não tenho mais confiança e credibilidade com eles.