Equipamento de ozônio para piscina com defeito e sem solução definitiva após quase um ano.

São José do Rio Preto - SP

09/04/2026 às 10:00

Comprei todos os equipamentos para minha piscina de alvenaria com a empresa em questão. Foi vendido um equipamento de ozônio da marca Panazon, segundo a Ki Sol, a melhor marca do mercado. Referido equipamento foi instalado há quase um ano e nunca funcionou. Já foi retirado e enviado para fábrica, a qual efetuou a troca de várias peças, conforme mensagens trocadas diretamente com eles. Após isso o equipamento foi reinstalado e continua não funcionando. A nova solução apresentada pela Ki Sol é de retirar novamente o equipamento e enviar novamente para manutenção. Essa solução já foi tentada e não resolveu a situação. Eu acredito que o mínimo que a empresa possa fazer é a troca do aparelho por um novo, porém eles insistem que essa solução não pode ser feita e que somente o envio para fábrica consertar é a solução. Eu preciso de uma solução definitiva para esse questão.

09/04/2026 às 15:56

Olá, Rafael, tudo bem?

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados ao longo desse processo.

Prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pelo atendimento prestado, e entendemos a sua insatisfação diante das tentativas anteriores que não resultaram na solução definitiva do problema.

Estamos em contato com o sr para garantir a melhor experiência e a melhor resolução possível, de maneira definitiva.

Reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe do SAC