ONIZADOR PANOZON BLUE STAR - Péssimo Pós Vendas

28/02/2025 às 08:28
Ver todas Reclamaçõesn de série - BSAN*******
Protocolo de atendimento: 2851733 do dia 28/02
Desde quando instalei este equipamento em DEZ/24 o mesmo apresenta problema, fiz todo procedimento informado pelo Suporte e mesmo assim nada, o led vermelho sempre acesso, nunca funcionou conforme promete. No dia 04/02 enviei o equip para analise da fábrica e desde então, estou aguardando o retorno do mesmo. Meu ultimo contato, me informaram que iria receber o equipamento no dia 25/02, como não chegou, entrei em contato novamente e a informação agora é que o equipamento esta em analise da garantia. Veja ja se passou praticamente 03 meses após minha compra, e não tenho um prazo aceitavel.
Solicitação de Autorização de Postagem em Agência
cadastrada com sucesso.
Abaixo o retorno da PANOZON com dados para enviar equipamento para reparo.
Solicitação de Autorização de Postagem em Agência
cadastrada com sucesso
Dados da Emissão:
Código da Autorização de Postagem: *******.*******.*******
Emitido em: 04/02/*******
Data de Validade: 06/03/*******
Serviço de Encomenda: PAC Reverso (*******)
Remetente autorizado: LUCAS DO AMARAL
Quantidade de objetos: 1
- Para utilizá-la, o consumidor dever se dirigir a uma Agência Própria ou Franqueada dos Correios, levando consigo, obrigatoriamente, o Código de Autorização e o objeto para postagem.
- Caso esta Autorização de Postagem inclua a aquisição de embalagem, importante orientar o consumidor de que a postagem com fornecimento de embalagem somente pode ser efetuada em uma Agência Própria (AC). Alternativamente, se concordar, a postagem pode ser realizada em uma Agência Franqueada (AGF) mediante o pagamento da embalagem correspondente pelo próprio cliente.
Serviços Autorizados:
Aquisio de Embalagem: Não
DESTINATÁRIO:
PANOZON AMBIENTAL S.A
Avenida Doutor Cássio Paschoal Padovani ******* , Morumbi
Piracicaba - SP
CEP: **************
28/02/2025 às 14:42
Olá, Alexandre, tudo bem?
Entendemos completamente sua frustração e lamentamos a demora na resolução do seu caso. Gostaríamos de reforçar que seu atendimento está sendo tratado com prioridade e que estamos acompanhando de perto a análise do seu equipamento para garantir que a solução seja entregue o mais rápido possível.
Nosso compromisso é garantir que você tenha um produto em pleno funcionamento. Assim que tivermos uma atualização concreta sobre o prazo final, entraremos em contato. Agradecemos sua paciência e reforçamos que estamos empenhados em resolver essa questão o mais rápido possível.
Caso tenha qualquer outra dúvida, seguimos à disposição!
Panozon Ambiental SA
01/03/2025 às 14:55
Olá, obrigado pelo retorno, mas é inadmissível ter que esperar todo este tempo, e outra coisa, comprei um produto novo que nunca funcionou conforme informado, entendo deveria ser enviado um novo e não um recuperado. Desta forma agilizando meu problema e se fato eu podendo usar o equipamento.
13/03/2025 às 13:45
Olá, Alexandre, tudo bem?
Agradecemos sua paciência durante todo o processo. Informamos que seu novo Blue Star já foi despachado e, conforme nosso acompanhamento, você já o recebeu. Esperamos que esteja funcionando perfeitamente e atendendo às suas expectativas.
Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte adicional, seguimos à disposição para ajudá-lo.
Equipe Panozon Ambiental SA
14/03/2025 às 12:54
De acordo com minha experiencia é necessário melhorar o Pós venda, precisam ter maior agilidade para encontrar uma solução e resolver o problema do cliente.