Problema com Gerador de Ozônio Lacus Mini Oceantech Panozon - Dificuldade de acionamento da garantia após 1 ano de uso.

Niterói - RJ
17/04/2026 às 18:19
Efetuei uma compra via Magazine Luiza do produto Gerador de Ozônio Lacus Mini Oceantech Panozon com recebimento do produto em 03/02/2025, porém em 29/01/2026 o produto apresentou problema (ainda na garantia). Ao tentar contato com a Oceantech sem sucesso por alguns dias fiquei sem saber como recorrer para efetuar o reparo, até que que lembrei que a Oceantech vende este produto em parceria com a PANOZON. Entrei em contato e me indicaram uma Autorizada um pouco longe da minha residência mas mesmo assim enviei o produto para a Assistência Técnica indicada. Após alguns dias recebi o diagnóstico que o problema era na célula de ozônio e na placa lógica. A Assistência Técnica me passou o orçamento e informou que não poderia dar entrada na garantia pelo tempo passado. Dado esta informação decidi entrar em contato com o chat da Panozon explicando o ocorrido, onde fui informado que NÃO poderia ser acionada a garantia e que, o meu produto já constava com passados 2 anos da garantia, onde apresentei a Nota Fiscal (Data do defeito ainda em garantia) e entrada na Assistência Técnica após a data de garantia (Devido a falta de informação e dificuldade em encontrar uma Assistência técnica do produto). Tendo exposto todo o contexto, a Panozon poderia, por respeito ao cliente, acionar a garantia e manter um cliente satisfeito que indicou o produto a outros amigos Aquaristas.
23/04/2026 às 12:56
Olá Alessandro, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos pelos transtornos enfrentados durante o processo de atendimento.
Após análise do seu caso e considerando todo o contexto apresentado, principalmente em relação à dificuldade de contato e localização de assistência técnica no momento em que o equipamento apresentou falha, entramos em contato com a assistência técnica terceirizada responsável pelo atendimento.
Já estamos em contato com o sr desde o dia 21/04 para resolvermos da melhor forma.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e atendimento, e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe de SAC da Panozon
24/04/2026 às 21:43
Agradeço, e muito a atenção dada pela Empresa ao meu caso e principalmente pela rápida resolução apresentada. É dessa forma que as grandes empresas deveriam agir com os clientes. Indiquei e continuarei indicando a Panozon. Muito obrigado.