Produto Aquapura Ultra 200 com vídeo de montagem errado e falta de suporte pós-venda da Girassol Panozam.

Juiz de Fora - MG
12/03/2026 às 09:49
Fiz uma compra na empresa Girassol, Panozam, um produto chamado Aquapura ultra 200, o produto chegou e na hora de montar eles mandaram um video diferente do produto e não me deram atenção pós venda e o produto esta parado aqui na minha casa sem funcionar e o produto custou mais de 6000 reais. isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. a empresa não ter um telefone para fazer contato e por wattszap eles atende quando querem. O ATENDIMENTO É PÉSSIMO, NÃO TEM TELEFONE PARA ENTRAR EM CONTATO. ESTOU TENDO DIFICULDADES EM CONTACTAR COM ELES.
12/03/2026 às 16:20
Boa tarde, Sr. Alex.
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pelos transtornos relatados.
O vídeo encaminhado inicialmente tem como objetivo auxiliar na instalação dos modelos Aquapura Ultra da linha 100 ao 400. De toda forma, entendemos sua observação e já encaminhamos a sugestão ao nosso departamento de marketing para que sejam disponibilizados vídeos mais específicos para cada modelo, facilitando ainda mais o processo de instalação.
Conforme conversamos hoje, realizamos uma videochamada para auxiliá-lo diretamente, e nossa equipe continuará acompanhando o seu caso de perto até que o equipamento esteja instalado e funcionando corretamente.
Reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer suporte necessário e faremos o acompanhamento até a completa solução.
Equipe de SAC
13/03/2026 às 07:52
Nesta data, a empresa esta me dando a atenção devida, e me orientando como resolver esta pendencia. aguardarei alguns dias para ver se resolverá as pendências.
13/03/2026 às 10:45
Olá, Sr. Alex. Tudo bem?
Agradecemos pelo seu retorno e pela atualização sobre o andamento do seu atendimento. Entendemos a importância de que tudo funcione corretamente, principalmente em uma aquisição de valor significativo como a sua. Por isso, reforçamos que continuaremos acompanhando o seu caso de perto e prestando todo o suporte necessário até que o Aquapura Ultra 200 esteja instalado e funcionando perfeitamente.
Caso surja qualquer dúvida durante esse processo, nossa equipe permanece à disposição para auxiliá-lo prontamente.
Equipe de SAC