Estorno não efetivado e mau atendimento após indisponibilidade de produtos em pedido

Uberlândia - MG

10/07/2026 às 17:44

RECLAMAÇÃO FORMAL *****

Prezados,

Venho registrar uma reclamação referente ao *****, realizado em 08/07/2026 às 10h11, no valor de R$ 172,77.

Após a realização da compra, fui informado de que alguns dos produtos solicitados não estavam disponíveis em estoque. Em contato com o SAC, fui informado de que o valor correspondente aos itens indisponíveis havia sido estornado. Entretanto, até o presente momento, o estorno não foi efetivado, apesar da informação prestada pelo atendimento.

Além da falta de resolução do problema, fui tratado de forma desrespeitosa pelo operador que realizou meu atendimento. Esperava um atendimento cordial e uma solução para a situação, porém a postura adotada apenas aumentou meu transtorno e minha insatisfação.

Dessa forma, solicito:

A imediata verificação e efetivação do estorno do valor devido;
O envio do comprovante do estorno ou a informação da data em que ele será realizado;
A apuração da conduta do operador responsável pelo atendimento, para que situações como essa não voltem a ocorrer com outros clientes.

Como cliente, espero que a Panpharma trate seus consumidores com respeito, transparência e profissionalismo. Aguardo um retorno com a resolução do caso o mais breve possível.

*****

14/07/2026 às 13:17

Boa tarde, Caio.

Conforme conversamos por telefone, o seu caso já está sendo tratado pelo SAC sob os protocolos ***** estorno e ***** limite.

Peço desculpas por qualquer transtorno ocasionado e reforço nosso compromisso com você.

Qualquer dúvida, consulte nossos canais de atendimento: Telefone: 0800 000 3035 WhatsApp: (41) 3908-9574

GrupoSc

14/07/2026 às 14:04

Gostaria de agradecer à equipe da Panpharma pela atenção e pela resolução do meu problema. Após o ocorrido com o meu pedido, a situação foi solucionada de forma satisfatória.

Agradeço pelo retorno e pela disponibilidade em resolver a questão. Espero que esse comprometimento com o atendimento e a satisfação do cliente continue sendo um diferencial da empresa.

Muito obrigado!