Motorista de transportadora agride cliente e causa lesão corporal em São Mateus ES

São Mateus - ES
29/04/2026 às 10:01
Prezado
Na Data do dia 28/04/2026 as 16:32 acontecimento cidade de São Mateus ES motorista totalmente alterado faz uma conversão totalmente errada sem dar seta ainda vem [Editado pelo Reclame Aqui] e chamando para [Editado pelo Reclame Aqui] o mesmo individuo joga o carro em cima de mim veio abrir a porta pra me agredir e acabou jogando a porta aonde veio machucar o meu cotovelo, chutei a porta do carro no mesmo momento encostei a moto na lateral , e fui tirar satisfação com o mesmo .. Que acabou si indetificado como funcionário da Parnpharman não conseguir efetuar o contato com a empresa então fica a notificação caso acontece novamente algum problema desse gravidade vou entrar com processo contra empresas de vocês , você tem que escolher melhorar seu proficinais de rota .. Tratando de uma trasportadora seu prestador de serviço está colocando vida em risco ..
O mesmo a todo momento provocando e chamando pra briga viu que não irá aguentar começou a gravar vídeo si passando por inconsciente , fiz um busca prestado de serviço no CNPJ ***** ***** de oliveira cidade de Linhares ..
Boletim de ocorrência foi efetuado..
Peço que a empresa tome providências interna sobre a situação e quero retorno caso contrário, vou processar a empresa ..
Funcionário completamente descontrolado, o mesmo veio a mostra a nota fiscal a aonde tirei a foto como prova gritando meio da rua pode ligar pra empresa não vai dar em nada ..
04/05/2026 às 20:44
Não tem canal de atendimento uma [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa tirando fora os funcionários que parece um delinquente ...