Descaso no Atendimento

24/03/2025 às 17:26
Ver todas ReclamaçõesHá cerca de uma semana eu e minha esposa estamos tentando realizar uma reserva no hotel PANTAI SECRET - UNIDADE MIRACATU, ocorre que para finalizar a ******* que os Atendentes confirmem alguns dados que julgo importante, visto o número crescente de páginas fake e [Editado pelo Reclame Aqui] relacionadas a reservas online. Após diversas tentativas de contato com o Atendimento da REDE PANTAI SECRET, seus colaboradores resumem dizer tão somente que a reserva se processa somente mediante o pagamento na modalidade PIX, o que deveras causa muita estranheza .. e para que minha desconfiança aumente ainda mais, disseram que não há possibilidade de pagamento do sinal por meio de cartão de credito ou através da plataforma Booking, e nesta tarde, tentei por diversas vezes uma chamada de vídeo para tentar esclarecer alguns pontos, porém não fomos atendidos, tendo recebido tão somente uma mensagem dizendo que o celular havia descarregado. Difícil acreditar que uma empresa tão presente nas redes sociais, promovendo suas unidades localizadas em verdadeiros paraísos, tenha um atendimento tão deficitário deste. RELAMENTE DECEPCIONADOS!
15/05/2025 às 12:16
Resumindo, PÉSSIMO!