Deixaram minha casa desprotegida

Campo Grande - MS
23/05/2019 às 07:59
Ver todas ReclamaçõesA empresa deixou a minha desprotegida colocando minha familia em risco. Os pedreiros não fecharam adequadamente o buraco no muro usado para retirar o entulho da escavação. Eu estava em viagem de trabalho e quando acionei a empresa o vendedor disse que nao poderia fazer nada... iria deixar a minha casa desprotegida com minha esposa gravida e um filho de 3 anos . Tibe que voltar antecipadamente de minha viagem de trabalho. Irei cobrar os prejuizos.
Nao recomendo essa empresa. Eles me abandonaram quando precisei...
29/10/2019 às 09:17
Conforme consta em nossos registros, o inicio da obra desta piscina ocorreu em 20/05/******* data acordada em contrato, mesma data em que o cliente reclamante solicitou informalmente a nosso vendedor e instalador, que fizessem a abertura no muro de sua residência para conseguir assim, economizar com o fornecimento das caçambas que a empresa exigi para remoção da terra; solicitando também que a terra da escavação fosse depositada no terreno ao lado de sua residência, firmando assim um combinado entre as partes.
Abrimos a exceção de executar este serviço, afim de que tudo ficasse satisfatório, lembrando que é impossível e inviável, abrir e fechar o mesmo buraco no muro, diversas vezes até que a escavação finalizasse (prazo máximo de 2 dias), desta forma foi utilizado o fechamento com tapumes e escoras, e no 2 dia de obra o buraco já estava devidamente fechado conforme registrado em foto.
Em nosso contrato de compra e venda, temos o prazo de instalação para piscinas em fibra entre início e entrega de obra de 15 dias.
Na obra do cliente reclamante, este prazo foi de 8 dias, conforme registros de nota fiscal e termos de entrega assinados pelo próprio cliente.
Nossa empresa preza pelo atendimento e pela qualidade dos produtos que vende, tanto quanto pelo serviço de instalação que oferece, buscando sempre a satisfação de seus clientes obra após obra, não tendo nenhum interesse em abandonar cliente algum.
Na data de hoje 12/06/******* após o piso ao redor da piscina finalizado (serviço executado pelo cliente), foi feita a entrega final de obra, bem como foi realizada a limpeza da piscina, feita em cortesia ao cliente.
Colocamo-nos sempre a disposição para quaisquer dúvidas, sugestões e/ou reclamações.
PANTANAL PISCINAS