Porto Alegre - RS

24/02/2021 às 14:53

ID: 120108317

Compramos um barco modelo Pantagold ******* SLD, orçamento n ******* em 05/10/*******, a empresa informou o prazo de 30 a 90 dias para a entrega. O prazo de 90 dias fechou em 05/01/*******, após inúmeras tentativas de contato com a Pantanaltica através do telefone fixo, celular, whatssap e depois de muitas mentiras e enrolações, principalmente do funcionário Eduardo, ficou estabelecido um novo prazo para a entrega do barco, 20/01/*******, pois bem, estamos em 24/02/******* e ainda não recebemos o barco .No último contato com a empresa nos foi informado que o barco seria enviado para São Paulo para ser coletado pela transportadora contratada na segunda (15/02/*******) porém não aconteceu e a desculpa do momento é que a empresa encontra-se fechada devido a um surto de COVID-19. Podemos resumir que a compra desse barco só nos trouxe dores de cabeça e o sonho virou pesadelo. Não recomendamos essa empresa para ninguém, estão completamente desorganizados e mal assessorados porque ao ligar para lá as informações são desencontradas e confusas não trabalham com a verdade e enrolam o cliente. Lamentável.

24/02/2021 às 16:11

Já estamos em contato com nosso Logista que lhe vendeu o barco, seu barco já está pronto terça-feira 02/03 vamos entregar o barco para o Logista na cidade São Paulo e em seguida será entregue para vocês.