Cobrança indevida e mau atendimento após erro de repasse de pedido

28/04/2026 às 19:43
ID: 247219931
ESTAVA NEGOCIANDO COM A VENDEDORA POR DIAS, FIZ O PEDIO E POR MOTIVOS DE ERRO AO MANDAR O CA CORRETO PRECISAMOS CANCELAR PARTE DESSE PEDIDO. AO FINALIZAR O PEDIDO REALIZADO E AGORA CORRETO, FIZ O PIX E DESCUBRO QUE MEU PEDIDO FOI REPASSADO PARA OUTRO CLIENTE. TENTEI DE TODO JEITO ARGUMENTAR QUE NAO PODERIA DEIXAR DE RECEBER ESSE PEDIDO E ESVUTO ISSO DA SURPERVISORA TÁBITA QUE SE EU QUISESSE IRIA ESPERAR OS 15 DIAS DE UMA NOVA FABRICAÇÃO OU ELA ME FARIA ESTORNO DO VALOR. MAIS UMA VEZ TENTEI CONVERSAR COM OUTRA PESSOA QUE PUDESSE ME AJUDAR E ENTROU EM CENA ESSA MOÇA DE NOME ***** QUE NÃO SEI COMO UMA PESSOA PODE SER TÃO ARROGANTE E MAL EDUCADA. GRITOU COMIGO E TAMBÉM DESLIGOU O TELEFONE NA MINHA CARA. CONCLUSÃO DEVOLVERAM MEU DINHEIRO E PASSARAM A MÃO DE UMA PESSOA QUE NAO TEM O MINIMO DE RESPEITO COM CLIENTE. QUERO VER A RESPOSTA DESSA EMPRESA COM TD AQUI RELATADO .
29/04/2026 às 08:54
Bom dia Michele!
Sentimos pelo desconforto relatado e agradecemos seu feedback. Prezamos pelo respeito e pela transparência em todos os atendimentos, e sua manifestação será analisada internamente.
Sobre o pedido, verificamos os nossos registros e já esclarecidos por e-mail, fomos transparentes desde o início, onde houve de fato o pedido, porém não teve o pagamento até o prazo estipulado. O pagamento ocorreu após o prazo e com isso o pedido já havia sido repassado (o que já havia reduzido 80% do pedido original).
Foi encaminhado todo o histórico da negociação para sua conferência e, se necessário, podemos disponibilizar também os demais registros da negociação.
Sobre a conduta das colaboradoras, já estão sendo avaliadas internamente.
Permanecemos à disposição para apoiar em uma nova negociação ou qualquer outro esclarecimento.
Bruna