Tela de Sombreamento errada no mostruário levou ao erro na compra

Curitiba - PR

08/08/2019 às 15:34

Fui ate a loja da PANTELAS na Av. Kennedy em Curitiba, já havia conversado com o vendedor por telefone para saber se o mesmo tinha o produto à pronta entrega. Cheguei ao local para fazer o pagamento do produto e referente ao frete (já que o mesmo seria entregue em SC), fui ate o mostruário para conferir a tela que eu precisava, e conferir se era a correta, na loja tinha o mostruário marcando tela sombreamento 70%, perguntei ao vendedor se aquela TELA era o que eu comprei e o mesmo me confirmou que sim. O problema foi que quando efetuaram a entrega da TELA em SC, estava totalmente diferente do que eu tinha visto e escolhido na loja. Trouxemos o rolo da TELA (3,00 x 50 mts) para Curitiba e fomos na loja novamente, solicitamos a troca pois o produto recebido não foi o que compramos e estava diferente do que eu tinha visto no mostruário no dia da compra. Foi informado na hora que o mostruário estava errado, que alguém marcou o produto com a etiqueta errada, tendo em vista que a tela que eu precisava era TELA DE SOMBREAMENTO 80% e estava nomeada como TELA DE SOMBREAMENTO 70%.
Depois de um mês esperando, a troca foi efetuada, só que na hora que fui retirar a tela, fui informado que teria que pagar um valor de R$ *******,00 referente à diferença do produto, porém esse valor não deveria ser cobrado, pois o vendedor me informou o valor do metro da tela conforme o produto escolhido no mostruário, sendo assim o erro foi da loja e não meu, me apresentando um produto superior e entregando um inferior de menor qualidade e sombreamento.
Segundo o proprietário do estabelecimento Sr. ISAIAS, a troca só seria efetuada se houvesse o pagamento do valor, pois se tratava de um material superior ao que compramos, questionei o mesmo e falei que não seria justo esse pagamento, já que fui induzido ao erro na hora da compra, tendo a loja errado ao colocar como mostruário um item.
O valor foi pago a muito contra gosto, sendo que em momento alguma a PANTELAS e o SR. ISAIAS, levaram em consideração que pagamos o frete para entrega e tive que trazer o produto novamente para a loja, perdemos o maior tempo aguardando a chegada da tela correta, tivemos que usar de artificio provisório para cumprir a finalidade para o qual a TELA iria servir, e contornar provisoriamente a falta que a mesma nos fez enquanto aguardávamos a chegada do produto correto.